我是如何发现男朋友出轨的

时间:2017-01-13 10:05:39  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我是如何发现男朋友出轨的

在大学生的爱情世界里,也存在着各种劈腿和出轨的行为,只是在这个恋爱自由,出轨成本极低的学生时代,没有人把它无限的放大。


昨天下午,忙碌着的办公室突然因为一个链接炸开了锅,陈思成出轨了。很好奇的停下手头的工作,点开了优酷直播的视频,主持人尺度很大的在调侃陈思成夜会两女子,搞所谓的对剧本、斗地主。很显然,这是昨天娱乐信息最大的热点,似乎没有人再去过多的关注“梅姨斩获金球奖,发表的那段犀利的演讲”

围观网友大呼:陈思成也叛变了革命,一时之间,《真正男子汉》也被调侃成了“绿军营”。依稀记得,在王宝强“被叛变”时,陈思成对于王宝强的大力相助,现在看来极具讽刺。

本不想追这样的热点,但是身边的人一直都在关注这样的事情,这样的“叛变”不仅存在于家庭和娱乐圈中,在大学生的爱情世界里,也存在着各种劈腿和出轨的行为,只是在这个恋爱自由,出轨成本极低的学生时代,没有人把它无限的放大。

瞬间我想到了朋友中被出轨后的那种伤心、绝望、谩骂以及只要有明星出轨他们一定会第一时间在朋友圈转发相关的文字,“bitch”成了她们用最多的英文词汇。在她们的世界里,好像真的很难相信感情了。

1.诺之前告诉我说,发现男朋友出轨后的几个月里,每个晚上都会做同样的梦:自己走在学校操场跑道上,前面什么都看不到,但是又停不下来自己的脚步。总是那样充满恐惧的走着,慢慢的由于漆黑带来的害怕开始跑,跑着跑着就会看到自己前男友带着别的女生在操场上有说有笑的散步,大喊他的名字,然后疯狂地哭。惊醒后发现枕头上都是冷汗和眼泪。

诺是她们专业里长相很出色的女生,在认识前男友之前喜欢旅行摄影,从她的朋友圈中能看到的只是羡慕,走了很多地方,留下了很多美景。她和他的前男友在大一社团中相识,后来被疯狂的追求了半年,走到了一起。在他们宣布相恋的那一天,诺很开心的请我们吃饭,悄悄地对我们说:我就这样把初恋交出去了,他很执着的对我,希望我们能很好的走下去。

后来,诺的朋友圈中更多的不是旅行,而是那个男生。在今年夏天的一个下午,诺给我打了一通电话,哭得很厉害,说她发现男朋友出轨了,是他前女友。和他在一起时,就说好了我不会在意他的过去,他答应过我不会再联系,更不会去接触。但是我无意发现他微博中经常互动的一个粉丝,点开后发现他们在五一假期中一张很亲密的合照,而那个假期我在家参加姐姐的婚礼。我让他给我解释,他说,放不下之前的那个她。

随后,诺哽咽到说不出话,只记得在哭声中夹杂着的那句“我这么爱他,他怎么能这样对我”。

在前几天,诺给我微信发了张很污的动图,告诉我说,她已经走出来了。看了她更新的朋友圈,在哈尔滨的街道上,赏着她喜欢的雪景,依旧是很灿烂的照片,我很了解她,摄影旅行又重新走入了她的世界。但唯一的费解,昨天她的微博,转发了陈思成出轨的那条微博,并附上了“渣”。

2.兔子是我们后台的一个粉丝,与前男友异地。放假回家发现自己男朋友出轨是因为看了他的淘宝订单,在历史订单中发现他在圣诞节和元旦节为一位女生买了礼物,而收货地址是他们学校,收货人也是在他朋友圈之前看到过的一位女生。

毫无征兆,兔子告诉我说:现在有点后悔动他的手机,当时我真的只是想用他的手机登下淘宝,看下想要买的东西。但是当我打开的瞬间,发现有一个收货未评价,直觉或者说好奇心驱使点开了,发现这充满少女心的礼物根本就不可能是自己男朋友会主动去买的,他都没有为我买过这些东西。接下来,当我打开历史订单,看到收货地址收货人这些信息时,我心里咯噔一下,脑子里一片空白。我将手机递给了他,他看到之后眼神有点逃离,想要解释的那一刻我瞬间泪崩了,忍不住在我们吃饭的餐厅里嚎啕大哭起来。

我是绝对不会允许自己的男朋友出轨,不管是身体出轨还是精神出轨,更不会允许男朋友跟我在一起的时候想着其他的女生。异地恋两年多很难,对于男生来说是这样,对于女生来说更是一种煎熬。曾经很相信异地恋后能修成正果,没想到最后我也成了精神上的炮灰。现在,我心里不想去爱,或者说是不敢去爱,不能判断一个男生是否真的全心全意地在爱我。

3.想起来之前在一个饭局上讨论的话题,哪些瞬间会让你感觉到自己的男朋友有“猫腻”,大家讨论的纷纷扬扬,让自己感觉到每个女生认真起来都是侦查家。

“当他的朋友圈从不发关于你的照片或者状态的时候,我就感觉到他有问题”

“当男朋友习惯性的拿起手机回复信息,并有意识避让的时候,我就觉得他肯定有猫腻”

“当手机解锁密码从我的生日换成其他数字的时候,你懂得”

“从来不翻男朋友的手机,但是有一天瞄了一眼男朋友的弹窗信息,看到备注很奇怪,直觉认定.....后来果真是在聊骚,后来被我扼杀在摇篮里之后,他再也不敢了”

“他突然跟我谈了一部韩剧”

......最后这条是我听到身边人说的最神奇的一件事情:

“做梦梦到男朋友出轨了,第二天在他毫无防备的情况下翻了手机,发现了他凌晨还在和其他女生的聊天记录,心里又苦又笑,为什么我TM直觉这么准,我宁愿这不是真的。”

4.每到娱乐圈有人出轨的时候,都会有木心《从前慢》这首短诗的疯传。“从前的日色变得慢/车,马,邮件都慢/一生只够爱一个人。”

在这个物欲满足,精神欲放纵的时代,出轨成了一种调侃。大学里学生们将自己约过多少妹子当成一种自豪脱口而出,是环境影响了单纯,还是心欲克制不住而寻找各种掩饰?

在大学时代,别用出轨的方式去结束一段恋爱。更不要在爱一个人的情况下去爱另外一个人。所有的付出和伤害都是双向的,在想要做一件事前,不如考虑下对方的付出。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP