只有深夜食堂的美味 才能安抚考试周复习到凌晨的委屈

时间:2017-01-13 10:15:53  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

只有深夜食堂的美味 才能安抚考试周复习到凌晨的委屈

真的很划算哦,味道也很不错,是正宗的重庆火锅,麻辣牛肉每次吃到不停“吸溜”,但每次都还是要点它。


考试周来的猝不及防,

今天推明天,

明天推后天的复习,

一下子就到了deadline!

今天圈儿就给大家推荐几家深夜食堂

复习到凌晨时,

只有这些美味才能抚平心中的委屈~

(排名不分前后~)

大龙燚

圈儿第一次去吃大龙燚就是一个朋友过生日,大家在火锅的升温下陪他迎接零点生日的到来。而且他们家晚上十二点后买单还打六折,真的很划算哦,味道也很不错,是正宗的重庆火锅,麻辣牛肉每次吃到不停“吸溜”,但每次都还是要点它~

地址:高新一路13号和颐酒店一楼(有分店)

人均:80元(有代金券 深夜还有6折 更划算哟~)

推荐:麻辣牛肉、大刀毛肚、天味香肠 等

营业时间:早市11:00~17:00,晚市17:00~21:00,夜市21:00~03:00

老陈家烩菜

这家算是东新街的一家老牌店了,感觉圈儿是从小吃到大的~清真烩菜,里面牛肉粒超级多,丸子也好大,还有腐竹、青菜,满满一碗下肚,就是个满足!汤味也很浓郁,带有一些麻麻的味道,圈儿每次都喜欢把米饭倒在烩菜里吃,大家也可以尝试一下~

地址:东新街尚勤路与尚俭路之间

人均:28元

推荐:牛肉丸子烩菜、小酥肉、花卷 等

营业时间:10:00~24:00

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP