大学里的“奇葩厕所”,难以拒绝的“生理冲动”

时间:2017-02-04 10:12:51  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大学里的“奇葩厕所”,难以拒绝的“生理冲动”

你可以跟人胡吹乱侃,说自己从未上过学校的课、从没吃过食堂的饭、从没睡过宿舍的床,但你,一定是上过厕所的,那是你无法拒绝的一种生理冲动。


假期开始了,也许你要约上几个同学或者朋友出去小聚一下联络感情的同时也放松了心情。你可以跟人胡吹乱侃,说自己从未上过学校的课、从没吃过食堂的饭、从没睡过宿舍的床,但你,一定是上过厕所的,那是你无法拒绝的一种生理冲动。

之前总是听西安外国语大学的同学讲述他们的厕所设置,两层楼中只有一个男生厕所,因为男女比例的问题,所以,外校同学去西外教学楼的时候,一定会很惊讶同一层中只有女厕的现象。前阵子陕师大为女性设站立厕所”的新闻刷让圈儿刷新了对于高校“厕所”的认识。陕师大为女生设站立厕所,称是为了节约水资源,厕所墙上打出的标语称:“如果每位女生都以立姿小便,陕西师大每天节水160吨。”陕西师范大学工作人员称,此类厕所在该校仅此一间,2010年就开始存在,秉持自愿使用的原则,为的是文化宣传。

圈儿秉承着一贯的“严肃严谨非权威”的态度,圈儿也整理出来一些别的高校的“奇葩厕所”,让我们来一睹为快。

最敞亮的厕所

厦门工学院“透明”男厕

全透明,玻璃制,并且在一楼哦!

厦门工学院明德大厦的这个男厕位于校园主干道边上,透过落地玻璃墙,可以清楚看到内设。校办主任表示,厕所9月才会投入使用,“到时候会在玻璃墙上磨砂,只是起透光作用”。

最“基情四射”的厕所

广州大学“双人厕所”

贴心的设计,真正的“开黑双排”。这个充满异议的“奇葩”宿舍,位于广州大学B14一楼保安宿舍旁边,配合此宿舍使用的“双人厕所”更令人惊讶:两个厕所之间并没有隔板,两个花洒也是挨着的,间隔不超过30公分。不少广大学子调侃道,结伴一起上厕所和洗鸳鸯澡,方便之极!

最新潮无死角的厕所

宁波大学“透明卫生间”

“宁波大学的学生宿舍惊现全透明卫生间”的微博,引起了网友们一片惊讶:宿舍内的卫生间使用全透明玻璃封闭,学生在里面洗澡、上厕所将一览无余,令人尴尬。如果不是房间里有两张传统的学校宿舍双层床,圈儿表示不相信这是大学生的宿舍,以为是酒店房间拍来的照片。宁波大学有关工作人员向记者表示,“透明卫生间”的宿舍是为宁大成教学院的学生提供的,属该院的外借宿舍,不在宁波大学校区内。这处宿舍位于宁波大学附近的宁镇路上,宿舍是成教学院向外租借的新宿舍。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP