女生的哪些行为,会让男生好感全无?

时间:2017-02-06 10:37:20  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

女生的哪些行为,会让男生好感全无?

今天特地整理出来,女生共勉,男生也可以分享给身边的女同胞们,是时候要委婉的劝她们好好改改了。


圈儿也有时听到身边的男生抱怨一些女生让人讨厌的行为。今天特地整理出来,女生共勉,男生也可以分享给身边的女同胞们,是时候要委婉的劝她们好好改改了。

依旧没有排名,因为每一种都不喜欢!

“喜欢喝酒,经常去泡夜店”

很多男生可能不在乎女生抽不抽烟,因为他们自己也抽烟;但是绝大多数男生会在意女生会不会酗酒,因为一个经常喝醉酒的女生往往是不安全的。所以,经常泡夜店的女生在男生们的眼里看来往往会比较奇怪。

“把低俗当风趣,把流氓当风流”

其实偶尔说一两句表达震惊的男生是可以接受的,可你整天把脏话当口头禅开口就来,男生就会很厌恶你。有些女生觉得自己说脏话是直率,不作,但说的多了,男生们只会觉得粗鲁和装逼。

“磨蹭,没有时间观念,拖拉,经常迟到几个小时”

出点事需要决策时,你先纠结个老半天,拿完主意了又后悔,反复几次。约你出去玩,结果出门都得一小时,洗头化妆,穿衣服换衣服穿衣服换衣服循环好几次,而此时的男生只能在寒风中默默等你。姑娘,鲁迅先生说,浪费时间就是谋财害命。所以,拜托以后抓紧点时间吧。

“我对你的好不是理所应当。”

把你所有对她的好都当成理所当然,必须以我为中心。沉浸在自己的世界里,有时会给人一种毫无理由的高冷,对待好朋友这样,对待陌生人更是这样。

“好一块心机婊!”

在大学四年的时光里,很多人回想起来好像身边总会有一个被公认的“心机”,在男生的眼中,对于内争暗斗的女生来说,成为了接近他们中间的一堵墙。对于那种将各种关系运用并且很有城府的同学,大部分人都是敬而远之。

“把不注意个人形象说成直率、真性情。”

很多直男们大都以屌丝的形象展现在自己的生活中,所有男生对女生的描述都是干净整洁有气质,当一个完全不注意个人形象的女生站在面前,此刻男生第一反应是拒绝的。

“喜欢用自己的男朋友和别人比较。”

你认为你说:“看人家的男朋友对人家多好,你一点都不关心我。”没什么,可是男生可以在其他方面忍让你,但在自尊上却无法做到。而一个女生经常夸赞别的男生,是最伤男生自尊的事情。没有某个男生会喜欢自己的女朋友整体夸奖别人的男朋友,就想没有哪个女生会喜欢自己的男朋友老是提别人的女朋友。

“对待感情不专一。”

谈恋爱的时候就好好在一起,你能不能不要手里抓着一个男朋友,线下还要发展N多备胎?这种节奏你有想过男朋友的感受么?有些女生整天说男人花心,吃着碗里看着锅里,可是有些女生花起来男生都比不过呢。女生有男性朋友很正常,但谈恋爱的时候一边和男朋友好着一边还在外面认“哥哥”、找“男闺蜜”就不好了。

“无理取闹,太作!”

无理取闹又被简称为“作”。这个字在男生的字典里是个贬义词,别说什么“我是爱你才这样的,你看我怎么不对别的男生这样。”男生们找女朋友并非是闲的无聊找罪受。恋爱本身是甜蜜的美好的,大家都想开开心心的谈个恋爱,就像女生不想被霸道的管制,男生也不想被莫名的取闹。难得小“作”一次无伤大雅,但是三天一小作,五天一大作是没有任何一个男生受得了的。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP