我们在王者荣耀互坑中度过假期异地恋

时间:2017-02-13 10:27:03  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我们在王者荣耀互坑中度过假期异地恋

在寒假中,每天醒来第一件事就是给对方发消息。手机决不静音,随时随地揣在身上,特别关心的声音响起就会觉得很幸福。


吃过晚饭,听腻了父母各种人生教诲,转身回到房间打开手机里的王者荣耀。看到男友已开局10分钟,一个电话甩过去,听到男友一阵抱怨:我TM刚开团,五杀要被终结了!你等一会,我马上陪你玩。

这个假期,没有电话粥、极少微信聊天,更多的是一起开黑,讨论的不是对于未来的幻想,而是这局拿了多少个人头,队友有多坑。最后可爱的附上一句:欧巴,你真厉害。

在昨天的互动中,收到了很多情侣在假期中度过异地恋的方式。有的情侣放假就分隔两地,开始了短期的异地生活。有的情侣放假分开了,就真的分手了。有的情侣上学时相隔600公里,放假开始了彼此珍惜的短暂时光,一起幻想着美好的未来。

有的情侣一直就是异地恋,因为她的男友是吴亦凡。

没有打情骂俏,我去了他的城市打了一整天麻将。

我有一个朋友,她恋爱之后喜欢上了男朋友的爱好——打麻将。新年刚过,在家无聊的很,她向男朋友抱怨自己在家是多么多么无聊,男朋友给她回复了一条信息:我正在和朋友一起打麻将,你过来吧。

本来是一句玩笑,女孩买了一张高铁第二天下午就来到了男友的城市。打了一整天加大半夜的麻将,虽然最后输掉了男友很多钱,但是感觉很爽快。第二天一早就买票回家,虽然没有打情骂俏,但是我觉得这就是说走就走的麻将局吧。

她和时间就是我安全感的来源。

收到了很多留言,大部分的度过方式都是通过微信聊天,视频。到了晚上的时候打个电话,听到彼此的声音。

“我们在一起,没有什么是最感动的。她和时间是我安全感的来源。天天微信视频,每天睁开眼第一件事情就是打开手机跟她说早安。每天晚上睡前最后一件事情就是说晚安,然后语音通话,听彼此的呼吸声。平时的话就是干什么都提前说一声。”平平淡淡的很幸福。

有位粉丝向我们分享了让她最感动的一件事,他和朋友出去聚会喝多了和我视频,我说了句我不在你身边,看到你喝醉的样子很难过。从那以后他就再也没喝醉过,安全感倍增的事就是不知道他给他爸妈说了什么,他爸妈对我越来越喜欢,而且急切的想让他带我回家。

为我改变,带我回家,这是寒假期间我听到最幸福的一句话。

有另外一个朋友说道:开学就异地了,本以为没有结果,他摘下了带了三年的项链送给了我,那一刻我被感动到了。

看剧少女心爆棚,让他买戒指非我不娶

“在家看剧看的少女心暴增,吵着要买戒指表示非我不娶。他说戒指这么珍重的东西求婚这么严肃的仪式一定要挣了钱自己买,买最大最好看的(其实我只想要一个一百来块钱的那种满足一下我的少女心)。所以我们吵了一架。后来他说他买了对戒,让我以后拿着这个跟他换钻戒,还细心的刻了对方的名字。他还是坚持钻戒要用自己赚的钱,而我的小小少女心也得到了满足。

在寒假中,每天醒来第一件事就是给对方发消息。手机决不静音,随时随地揣在身上,特别关心的声音响起就会觉得很幸福。分享彼此生活中鸡毛蒜皮的小事,比较南北方生活细节的不同,畅想着如果以后把对方带回家过年会怎样怎样。在对方的晚安后进入梦乡。”

能有一个可以满足自己少女心的男朋友,确实很幸福。

收到了很多留言,有幸福、平淡、感动,也有悲伤。匿名分享给每一位假期中的你们。

学期里就在异地,假期,我比较清闲,经常骚扰男票。

每天打电话,一次一个小时,能打好几次。微博看到一个好玩的就艾特,微信基本不停。

每天聊微信,每周去一趟她的城市找她玩。

每天微信,视频,一起打游戏。

每个人都有自己的圈子,在忙之前发条微信,打个电话告知对方一声就可以了。

900公里 寒假51天

见不到就经常吵架 感觉没法交流了

可他是一觉不对就立马道歉的人

在今天终于缓和关系。

分手,吵架,然后我变成了单身狗。

感觉像是跟手机谈了恋爱吧,我这个人其实是受不了异地恋的,可是因为他,觉得还蛮安心的诶,每天都有视频。

每天都视频,但是他好忙,忙着挣钱,毕竟我也没闲着。

开学在校,即将异地+军旅。

三天前分手了。

已经有四个假期的短暂异地恋了,所以,还算习惯吧,偶尔视频,经常电话,消息。好像也只能这样了。

他在上海打寒假工,我们每天只有晚上他下班后的那么一点时间,他的手机麦坏了,打电话听不见说话,所以我们只能聊微信,彼此都很珍惜那么一点时间。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP