7个好玩高质量夏令营,有这些再也不怕娃暑假浪费了

时间:2017-07-10 10:09:22  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

7个好玩高质量夏令营,有这些再也不怕娃暑假浪费了

暑假到啦萌娃们的暑假是怎么过的呢?小狮子身边有很多家长不是把孩子送进了暑期培训班或者就是报了夏令营西安有哪些夏令营适合孩子们去呢?


暑假到啦萌娃们的暑假是怎么过的呢?小狮子身边有很多家长不是把孩子送进了暑期培训班或者就是报了夏令营。那么,西安有哪些夏令营适合孩子们去呢小狮子盘点了省内6个和省外的1个夏令营。不仅让孩子玩的畅快,主题也是相当赞哦。一起看看吧!

NO.1 2017小水滴•娃呀公益特训营

 
 

说起特训营,小狮子的“2017小水滴•娃呀公益特训营”至今已经是第三年啦。今年的主题是“小小朗读者”,小狮子邀请陕西广播电视台的主播化身萌娃导师,最后登上西安的大舞台。

亮点:“小小朗读者”主题,带领孩子们探索唐诗宋词的韵味,和中华传统文化经典诗词接触,同时以绘本剧的形式演绎。

主题:“2017小水滴•娃呀公益特训营”之小小朗读者

时间:2017年7月下旬(具体时间待定)5天4夜

年龄:6-12岁

地点:拟定陕南山区

费用:1288元/人(萌娃),家长同行费用另算。

报名方式:娃呀小狮子 (微信号:wayaxiaoshizi)联系娃呀小狮子缴费即可。

注意:小狮子特训营已经开始收费登记名额啦。第一期招募20位萌娃参与,可以直接联系小狮子缴费哦。

编辑: 龙莹(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP