“融创杯”2017陕西少儿英语电视大赛圆满落幕

时间:2017-07-17 12:05:05  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“融创杯”2017陕西少儿英语电视大赛圆满落幕

7月15日,融创杯2017少儿英语电视大赛决赛在陕西广播电视台演播大厅圆满落幕


“融创杯”2017陕西少儿英语电视大赛圆满落幕。

西部网讯 7月15日,融创杯2017少儿英语电视大赛决赛在陕西广播电视台演播大厅圆满落幕,本次大赛由陕西广播电视台生活频道《都市房产》、影视娱乐频道《梦想加油赞》、熊孩子TV联合融创中国华北区域西安分公司共同举办。

通过之前三场海选的激烈角逐,共有29名选手晋级决赛。决赛现场中,选手们通过帮帮团形式展示了自己的各方面才艺,通过和搭档的配合表演,使节目质量更高,内容更丰富。经过激烈角逐,有十名选手进入第二轮的比拼,十名小选手在家长的殷殷注视下从题库中抽题作答。晋级第三轮后小选手们接受了更专业的评委问答。本次参赛的选手最大12岁,最小的更是仅有4岁。他们顶住压力,克服紧张,展现了自己最优秀的一面。丝润青少年外语教师Frank Deygere,西安理工大学英语系青年教师刘航、能动英语小寨校区校长李勇强、瑞森国际教育教学副校长吴周明作为评委出席了本次大赛并在赛后为小选手们颁奖并合影留念。最终,一等奖上海迪士尼亲子游由丁丞妍小朋友获得。

据悉,本次大赛由融创中国华北区域西安分公司全程冠名,旨在为青少年搭建一个展现风采、提升自我的平台,让孩子们能够得到更专业的指导。希望丰富他们的成长经历,并且对英文产生更加浓厚的兴趣。少年方有凌云志,希望小朋友们在以后的生活中能坚持在比赛里挑战自我、展示风采的精神,展翅翱翔。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP