2017中国西部物业管理专业人才研讨会顺利举行

时间:2017-08-12 22:23:40  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017中国西部物业管理专业人才研讨会顺利举行

8月12日,2017中国西部物业管理专业人才研讨会在西安禹龙国际酒店正式举行……


2017中国西部物业管理专业人才研讨会顺利举行。

西部网讯(记者 胡小云)8月12日,2017中国西部物业管理专业人才研讨会在西安禹龙国际酒店正式举行,研讨会旨在“解决企业人才需求,培育专业复合型人才,促进行业健康稳定发展,拓展视野、提升格局、共盈共享”。同时,“西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”正式启动。

“物业管理专业人才实训基地”的办学宗旨

“西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”是西北大学国际商学院和陕西溢海嘉业顾问管理有限公司联合成立的致力于“系统提升物业管理企业高层、中层及技术管理岗位管理技能、管理视野和管理效能的教学实训基地”。立足西北、面向全国助力物业行业的精英再上新台阶。依托西北大学国际商学院和陕西溢海嘉业顾问管理有限公司强大师资实现教研与教学任务。西北大学百年名校的文化积淀与国家高等学府的优雅环境必将使参加实训的物业精英不仅在知识层面得到提升,也在意识和心灵层面都得到净化与升华,更在人脉与事业拓展上实现突破。

实训基地先期开设物业项目经理人才系统实训班、物业技术管理人才系统实训班、物业企业总裁高级研修班。同时在筹建国有企事业后勤改制项目经理专修班、物业品质经理系统实训班、物业客服经理系统实训班、物业环境管理人才系统实训班和物业安全管理人才系统实训班。建立适合物业行业人才培养及实训的物业管理课程设置及教学体系。

陕西溢海嘉业顾问管理有限公司是西北大学国际商学院在物业管理培训教育领域的惟一合作单位,学员合格结业后获得《西北大学国际商学院结业证书》,结业学员证书在西北大学国际商学院官网查询,并将结业学员纳入官网物业管理行业人才库。

“物业管理专业人才实训基地”的目标

物业企业高层人员不断加强学习,通过参加“西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”《物业企业总裁高级研修班》,可以实现“紧握时代脉搏,抢占市场先机,拓展管理视野,优化高端人脉,运用跨界思维,建立资本模式,融汇国学智慧,突破思想格局,认知文化精髓,创新企业发展”目标。

物业企业中层管理人员参加 “西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”《物业项目经理人才系统实训班》,可以达到“完善管理理论和专业系统体系,掌握多种业态管理要点与精髓,修炼职业素养,升华思想格局,转变思维模式,提升领导艺术”的效果。 物业企业技术管理人员参加“西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”《物业技术管理人才系统实训班》,实现由“技术思维”到“管理思维”质的飞跃,使自己实现“完善技术领域与信息化智能化系统知识,解决技术人才短板,扭转原有思想格局,建立专业知识体系,提升系统管理思维,成为“一专多能”复合型物业管理人才”。

“西北大学国际商学院物业管理专业人才实训基地”的建立,得到了与会者的广泛认可和赞同,到发言踊跃,各抒己见,建言献策。许多人对认真咨询报名条件、课程设置、师资情况;有的机构对合作办学产生了浓厚的兴趣。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP