爱她就提前给她一场独一无二的汉式婚礼!

时间:2017-09-21 17:51:19  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

爱她就提前给她一场独一无二的汉式婚礼!

2017年10月2日西安汉城湖丁酉年汉式集体婚礼今日起正式招募!只要你爱他(她) 就带他(她)来参加西安汉城湖丁酉年汉式集体婚礼吧!


婚礼仪式宣讲

2017年10月2日西安汉城湖丁酉年汉式集体婚礼今日起正式招募!只要你爱她就带她来参加西安汉城湖丁酉年汉式集体婚礼吧!

谁记得礼乐相和?谁记得锦绣霓裳?谁记得三千年前的夭夭桃花,花瓣上的灼灼春光?还有那桃花映红的新娘…… 或许,你想象着一场传统汉服婚礼,却不知道它应是如何模样。这次,西安人有福了!

婚礼现场仪式

汉式婚礼不同于西式婚礼,也不同于一般以清、民国风格为主的所谓中式婚礼。汉式婚礼以周礼为蓝本,以典雅、尊贵、庄敬为气韵,追本溯源,是真正体现华夏经典文化传统的民族婚礼。

婚礼现场仪式

在华夏民族的传统中,汉式婚礼被视为礼乐文明的根本所在,被视为人伦关系和社会秩序的起点,被视为人与自然阴阳相和谐而化生万物的本源。只有这样的婚礼,才足以同新人之间坚贞、深沉的情感相般配,才能同我们自身的民族身份和文化传统相般配。

婚礼现场仪式

专业化妆师为新人打造汉式古典风格的妆容,名文化学者现场证婚,正式活动前都会进行彩排,有专业的汉婚老师帮助你,陕西多家媒体360°全程跟踪报道,这样超强的仪式感这样壮观的现场感这样的婚礼你是不是也想要呢?

化妆现场

温馨提示:西安汉城湖丁酉年汉式集体婚礼活动详情

【活动时间】:2017年10月2日

【活动地点】:西安汉城湖景区坝前平台(汉武大帝雕塑前)

【报名费用】:199元/对

【费用包含】: 1、隆重典雅的周制汉式婚礼仪式,价值2699元。 2、体验大汉精美婚服 3、专业化妆师为新人打造汉式古典妆容 4、专业汉婚策划、主持团队全程为您服务 5、专业MV大师为您留下幸福瞬间

【咨询电话】: 029-86119717 (咨询时间:09:30--17:00;名额有限,报满即止)

编辑: 杜丽娜(实习生)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP