你走了我才发现,失去比拥有更踏实

时间:2017-09-25 08:58:37  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

你走了我才发现,失去比拥有更踏实

爱你的时候就是想把任性固执做作给你,如果你觉得烦,那我就统统收回来,顺便扔掉对你的感情。


1.

陈彦买了9朵玫瑰准备向郁文告白,他也挺想买99朵玫瑰的,可是看了看这个月的业绩,他知道自己能拿到手的工资又只够付房租水电费和一天三餐,于是他想赌一把,用9朵玫瑰换取美人心。

郁文其实早就猜到陈彦要向自己表白,因为他一紧张就会出虚汗,脖子那里有些红红的,所以当吃饭吃到一半的时候,陈彦拿出玫瑰的那一刻,郁文已经在心里说了‘我愿意’。

陈彦励志要在三个月内把业绩做到小组第一,可是天不遂人愿,他一直不温不火,也没谈下什么大合同,只能靠基本工资过日子。郁文把陈彦的努力看到眼里,陪陈彦吃了一个周泡面和老干妈加馒头。

郁文生日妈妈给她打了1000块钱,让她去买一身衣服,可是郁文没舍得花,把钱拿去给陈彦买了件衬衫,买了一箱牛奶和五天吃饭能用得上的蔬菜。

当初郁文就是看上陈彦踏实能吃苦,所以才选了这个一贫如洗的小伙子,她相信陈彦一定能达到自己的目标。

2.

人总是贪心的,爱情一天天变好的同时,对对方的欲望也愈加强烈。

郁文在生活的滋润下,有了一些小变化。

每个月不舒服的那几天,就像三两岁的孩子般,变得任性,无理取闹,时常让陈彦乱得找不到北。

夜里12点,她说想吃马路对面的那家芋圆,可早就关门了,她不管不顾非要陈彦去买,有时候心情不好了,非要拉着陈彦陪自己逛街,即使陈彦还有一大堆工作等着去完成,她也会让陈彦陪自己看完夜场电影再说。

当人们陷入爱情后,眼里能看到的就只有那一片天空和那个深爱的人,其它的人事物都不再那么的重要了。

5.1假期的时候,陈彦的几个好哥们想出去自驾游约他一起,陈彦犹豫了很久答应了,因为好不容易聚在一起,如果因为自己而扫了兴,那真的是没意思了。陈彦下班去接郁文吃饭,在路上的时候说起这个事,郁文当然要跟着一起。

郁文看好好说没用,就开始撒娇卖萌让陈彦一定带自己去,陈彦拒绝了郁文。然后事情就变得严重了,郁文说陈彦不关心自己,不爱自己,宁愿出去陪别人也不愿意陪自己。

陈彦虽然一肚子委屈,还是赶忙哄女朋友开心,可越说郁文越生气,直接甩开陈彦的手离开了。陈彦这次是真的累了,他觉得自己就像是被关在笼子里的鸟,一天的生活只能是主人说什么就做什么,主人给了东西才能吃,虽然身处大自然中,可依旧不能飞到向往的蓝天上看看。

陈彦回到家想了一个晚上,发短信跟郁文提出了分手:“我累了,我们分手吧。”他看着短信心里起伏不定,不知道该如何面对郁文,索性把手机设置为飞行模式,扔在了被窝里。

编辑: 郭佳园(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP