惊( ˶˙º˙˶ )!原来最好的爱情在这里....丨还有国庆情侣福利

时间:2017-09-29 08:53:06  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

惊( ˶˙º˙˶ )!原来最好的爱情在这里....丨还有国庆情侣福利

今年,杨宗纬带着升级版声声声声来西安了!


2017年夏天国产影片《战狼2》成为今年暑期、甚至是年度现象级电影短短十几天成功进入了全球电影史票房TOP100

这是亚洲电影的首次入席!毫无疑问,吴京火了但是有句话是这么说的成功男人的背后总有个默默支持他的女人她就是——谢楠这个从16岁就喜欢他的女生,一路默默支持着他的英雄梦在婚礼上,她曾说过:

希望在没有人支持他的时候,做唯一支持他的人,在全世界都为他欢呼的时候只想在角落里默默地为他鼓掌、骄傲。

永远不要低估一个女人的毅力只要你给了她足够的安全感她便会倾城以待这样的例子还有一个,他们就是许昕&姚彦。

许昕姚彦曾同为国乒队队友相识13年,低调相恋7年姚彦性格耿直、大大咧咧一直被粉丝亲切地称为大公主却甘愿在许昕背后支持他,鼓励他,两人默默相扶相守。

去年里约奥运会上许昕夺得金牌后他为她戴上金牌,恋情才首次曝光许昕也曾放话:这不算求婚,不会这么简单的事实证明,他的求婚真的不简单为了给姚彦一个惊喜他竟然在他好友杨宗纬的演唱会上求!婚!了!我们着实的吃了一大把狗粮。

2016年11月26日,杨宗纬上海巡演的这天许昕现场单膝下跪,向相恋7年的姚彦求婚并深情演唱了「一次就好」这首情歌 “一次就好我带你去看天荒地老在阳光灿烂的日子里开怀大笑” 杨宗纬的歌,似乎总能勾起人们心底最柔软的部分一次就好,一次到老(想知道今年杨宗纬什么时候开演唱会,继续往下看↓)

编辑: 郭佳园(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP