欧亚99级校友重返母校:卸甲归来,我们仍是少年

时间:2017-10-23 09:14:11  来源:西部网  作者:李焱 赵明 郭承刚 靳伦

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧亚99级校友重返母校:卸甲归来,我们仍是少年

2017年10月21日,在欧亚“再回首,我的1999”校友值年返校活动正式开始。


远道回来的校友也有奖品领

校友齐声高唱《外面的世界》

今年的校友值年活动上,特意设立了一些趣味奖项,欢迎校友们的远道归来。品牌传播部副部长张晶晶颁发了“到场最齐班级奖”,“校友伉俪奖”,并为专程从澳大利亚飞回来参加这次盛会的学专英教9901班温悦,颁发了“最远方回来的校友奖”,这个小彩蛋为整个大会增添了别样的精彩。

“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里衷心的祝福你”……伴着白杰、张涛校友的深情领唱,校友们共同高歌,纪念大会被推向高潮。

重新认识你一回,我的欧亚

人文教育学院学院校友座谈

金融学院校友座谈

是那难以割舍的眷恋之情和友谊之念,让我们重返母校,走进校园。在这里,我们有一个共同的名字,欧亚人。走到金桥餐厅,吃着自助餐,讨论着接下来要去哪里找回属于自己的记忆。饭后三五成群的校友们漫步在校园内,足迹所到之处,当年的青涩与温暖纷纷涌上心头。校友们感慨万千之际,也都在回味点滴,为相聚而欢喜。

不论是金融学院,还是人文教育学院,都为校友们准备了活动,或是座谈会,畅想学校的未来发展及前进方向,或是赠送礼物捐献书籍,加深校友们之间的感情,都让大家感觉到,十八年,我又回家了。

那一年,他们相识在欧亚,同窗几载,风华正茂;那一年,他们踏上了职业之路,满怀梦想行走着。

99级校友们和恩师合影

特别鸣谢:

本次校友值年返校活动能成功举办,十分感谢广大校友们的关注和支持:

特别感谢1999级参与表演的校友嘉宾:丁珊珊、朱凯、王茹、刘志达、白杰、张涛;

热心校友:冷淼、刘丰、张枫、张心禺、卫才洲、张涛、鲜坤、刘婉玲、贾志强、巴增宏、刘建成、王海成、聂文涛、白杰、丁珊珊、侯建民;

欧亚教育发展基金会认捐项目:

图书馆学术报告厅座位认捐:刘世强、鲜坤;

“青青校园”树木捐赠项目银杏树认养:冷淼;

“爱阅读”项目捐赠:温悦、张小彦、刘婉玲、陈波、常辉、张涛、唐瑞香、宋海莉、何柏杉

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP