在都是妹子的西安外国语大学上学是种什么体验?

时间:2017-10-23 16:04:49  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在都是妹子的西安外国语大学上学是种什么体验?

记得那年大一新生军训的时候,每个班的女生一个连,全系的男生一个连,也是尴尬。


男生少到,洗澡完可以不穿内衣出去买饭提水,就算有男生看到了,也目不斜视, 毕竟什么杯罩没见过。(苏先森和全小姐的chérie)

在西外上学的感觉就是……“死而无汉”吧…… (李高兴)

记得那年大一新生军训的时候,每个班的女生一个连,全系的男生一个连,也是尴尬。 (Foreverever、)

西安外国语大学的女生确实很多,据同学不完全统计,学校里边6个宿舍楼,其中男生宿舍有只有2个,而且在教学楼里女厕所都比男厕所要多很多。

外院?大叔,我们叫西外大。西外教给我们的除过做人和知识,西外教给我开放,包容。不会因为皮肤的颜色而歧视,不因为不同的性取向而表示出惊讶,不讨论不议论,尊重别人,当然就算穿奇装异服我们也不会去议论,讨论,人人平等,我们尊重每个人在西外真的很包容,很开放。很多其他的学校同学一说到同性恋就觉得不可思议还说什么不能接受,但是在西外,完全没有这个顾虑啊,大家都是祝福,平等啊,毫不惊讶。 (Dora)

其实对于老西安来说,外国语大学有一个简称就是外院,就好像电子科技大学,西安人更喜欢叫他西军电,长安区都设区很久了,但是大家还是喜欢叫长安县,主要还是习惯了,所以,如果有人问,外院是外事学院还是西安外国语大学?那这个人肯定不是西安人。

怀念学校的食堂里的葱油饼,各种便宜又好吃,怀念每天上下课路上伴随的小蘑菇的声音,怀念和室友们晚上散步操场的时光,怀念穿梭在亚洲最长的教学楼里,怀念曾经过去的四年青春。(DaDaWang)

编辑: 郭佳园(实习


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP