30年开了7600多家店,这家企业走进西财要招储备经理!

时间:2017-10-30 08:55:07  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

30年开了7600多家店,这家企业走进西财要招储备经理!

“对话百胜”是百胜中国搭建的与大学生开展职场对话沟通的平台,百胜中国是在扮演“职场领路人”这一角色。


今天的这个主角在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅不知不觉,他们在中国有了30年的光辉历程

从1987年第一家肯德基进驻北京到2017年,百胜已经在中国走过整整30年

7600多家餐厅遍布全国1100多个城市超过42万员工,每年服务近20亿人次这些数字就是百胜在中国餐饮行业里所取得的成就

1987年10月6日,肯德基餐厅第一位顾客用此币点了第一份餐

10月25日,百胜中国也同时带来了<肯德基中国30周年影像展——与大西安的光阴故事>,走进了人才济济的西安财经学院。

<肯德基中国30周年影像展——与大西安的光阴故事> 横屏观看效果更好

不知道你们是否从影展中找到了属于自己的回忆是否能够记得起自己第一次吃肯德基的心情?此次的影展活动作为百胜中国2018校招季其中一项活动也正式开启了百胜中国西安高校校招之旅

“对话百胜”,企业VS大学生零距离互动

对大学生而言,人生第一份工作的重要性不言而喻。很多同学初入职场时都会仓皇、迷茫、急躁。究其原因,则是职场领路人角色的缺失。

“对话百胜”是百胜中国搭建的与大学生开展职场对话沟通的平台,本次走进西安财经学院,百胜中国就是在扮演“职场领路人”这个角色。同时,和大多数校企宣讲不同,“对话百胜”颠覆了传统的单向宣讲模式,掀起了雇主和大学生求职者双向亲密对话的潮流。

同学们有序扫码签到入场

同学们有序扫码签到入场

会场前同学们对影像展进行参观合影留念

有“升”有“色”,每年招募8000余人

百胜中国西安市场HR副总监孙靖雯

宣讲会开始时,百胜中国西安市场HR副总监孙靖雯说,百胜吸引毕业生人才的从来都不是薪酬,而是其完备的人才发展晋升和管理机制,每一年,百胜都会招募8000多名年轻人,作为“储备经理”纳入百胜的人才成长体系。

他们大多是“零起点、零经验”的应届毕业生,但百胜愿意通过为年轻人量身打造的人才培育计划,通过百胜的陪伴式成长,使每一位新人都能在进入职场之初就打开一幅职业腾飞的蓝图,清晰掌握自己每一阶段稳步前进的节奏。仅2017年百胜西安市场就有88名储备经理得到了晋升。

肯德基区域经理周克慧

周克慧是肯德基的一名区域经理,今年二十八岁,毕业于西安财经学院。她在现场还与同学们分享道:“我很喜欢公司的企业文化,而且公司能够提供给大家看的见的发展平台和完善的培训体系。

百胜中国西安市场区经理乔岭菲

乔岭菲是来自百胜中国西安市场的必胜客,目前担任区经理。她在宣讲会上讲到,2011年走进百胜大家庭,便开始了不忘初心,砥砺前行的六年。必胜客让她从一无所知的象牙塔里的大学生,变成现在掌握的门店经营管理能力,市场开拓能力和团队建设能力的职业经理人。

团队年轻,充满活力,晋升机会公平,在这里工作,每一位员工都可遵循一条清晰的晋升路线进阶成长,员工可以根据自己的学习程度,自在把控个人发展节奏。一个“零经验”的职场新人,最快可以在三年内,通过“储备经理-副经理-资深副经理-餐厅经理”四部曲,成长为领导百人团队、管理千万营业额的领导人才。

没有天花板的舞台,餐厅经理第一

对于很多刚毕业的大学生来说,其实晋升空间在选择一个工作时重要性不言而喻,企业文化更是在选择一个工作时需要考虑的必选项。

对话百胜,同学们宣讲会过程中向HR提问

“餐厅经理第一”是百胜最重要的企业文化之一,正是因为这些长期在一线经营、管理餐厅的年轻餐厅经理们,百胜才得以成为行业内的翘楚。2016年11月,百胜中国在纽交所成功上市后,向全国近6000名餐厅经理发放了股票,让餐厅经理真正有机会成为公司的股东。

本次宣讲会,同学们在轻松的氛围中结束,让应届毕业生更加了解了百胜,同时也更加清楚了自己的职业规划,也为更多找工作的同学提供了更加便捷的机会。

11月2号下午两点,2018百胜中国校招季将在陕西科技大学未央校区四号教学楼进行第二场宣讲会,“对话百胜”,只等你来。

<长按扫描即可加入报名申请职位>

编辑: 郭佳园(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP