他和你说了晚安,又跟别人说睡不着

时间:2017-11-03 08:39:11  来源:陕西学生圈  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

他和你说了晚安,又跟别人说睡不着

希望你和我说了晚安,真的立马就睡了,而不是又跑去和别人说我睡不着。


1. 之前在微博上看到过一句话:“希望你和我说了晚安,真的立马就睡了,而不是又跑去和别人说我睡不着。”

微信刚流行的时候,晚安不是随便更谁都可以说的,一般只对觉得重要的人说。

后来,说晚安的人从两三个发展到一大群,它失去了那种意义,变成了结束谈话的标志。

而爱情本来就是自私的,确认喜欢后,就只希望对你一个人好,晚安对你一个人说,可总有些人会跟很多人说晚安,把它当作哄你入睡的借口。

你总是傻乎乎的以为,他说了晚安就会跟你一样放下手机睡觉,可事实却是他跟你说晚安后,又跟别人说我睡不着。

2. 希子和男友是异地恋,平时两人在微信上腻腻歪歪,每天晚上一定互道晚安才肯睡过去,平时也都是秒回,好不容易两人这几天都有时间,男友便说来陪希子几天。

希子开心得在我面前得瑟了几天,让我吃了不少狗粮,穿着新买的衣服,去赴约了。

希子说,这几天我们都在一起,晚上的时候我困得早,我跟他说完晚安之后就睡了,我睡觉轻他翻个身我就会醒一下,有好几次我都看到他在玩手机,起初我也没注意,以为他在看电视或者玩游戏。

后来有一次我眯着眼睛瞅了一下,他在和别人聊天,然后我脑袋里就出现了一堆问题:他大晚上和谁聊天?那个人我认识吗?

今天晚上睡觉前我们互相说了晚安,可他转过身就拿起了手机,我假装翻身面对着他,他下意识的按灭了手机,然后起身去上厕所,他的手机就那样的亮了,我当时有点犹豫要不要看,后来还是没躲过好奇心,我偷偷的点开了其中一个人的对话框,应该是个女生,一眼就看到他发的:你在干嘛,我睡不着。

希子的睡意一下就没有了,越想越生气,越想越忍不了,决定跑来我家过夜了。

3. 后来希子的男友狂打电话找希子回去,一开始希子问他是不是和自己说完后又找别人聊天,男友不承认,后来看着希子已经知道了,就道了歉,希子心里还是有些别扭,男友不耐烦了:“我都好好跟你道歉了,我只是跟其他女生聊了聊天,又没有出轨,你凭什么不原谅我?”。

希子忍不住了,大哭起来。

在女生看来,你跟我说完晚安后睡不着,看电影刷微博吃夜宵都行,就是不可以再跟其他女生说睡不着,因为晚安是留给最重要的人说的。

女生在乎的不是你给她买了几个包,你在纪念日的时候弄多大的排场,说了多少甜蜜的情话,她们在乎的是在你心里的位置,你对她的好是不是唯一的,睡觉之前最后一个说话的是不是她。

女生更加无法容忍的是,你明明骗了她,还觉得自己跟其他女生的聊骚行为无可非议,可以随随便便原谅。

4. 如果女生连独享最后的晚安的资格都没有了,她也不在意这个了,那只能说明,她真的不在乎你了。可有些男生不仅不知道这些,还把晚安当做敷衍女生的手段。

最近看了一篇文章,里面说,为什么他八点就跟你说了晚安,你心里没点数吗?

八点啊,大部分人都不会这么早睡吧,他这么敷衍明显地早早把你打发了,还不就是想赶紧好好打扮打扮,出门蹦迪撩别人。

你以为他是一个一心一意只看着你的痴情男人,可他却在你这里装完深情之后又跑去撩了更多的人。如果他喜欢的人那么多,那么让他趁早滚开,感情不是用来玩弄的。

说真的,只有真正爱你的人,才值得你每天那句珍贵的晚安。

毕竟晚是世界的晚,安是只有你的安。

编辑: 郭佳园(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP