西工程学子王弘宇获“2017年度中国首席模特”

时间:2017-11-13 09:48:53  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西工程学子王弘宇获“2017年度中国首席模特”

西安工程大学2015级表演专业学生王弘宇获得象征中国模特界最高荣誉的“最佳职业时装模特”奖,成为“2017年度中国首席模特”。


“最佳职业时装模特”颁奖现场。

西部网讯 11月7日晚,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2017年度颁奖典礼在北京饭店隆重举行。万众瞩目的年度中国时装设计最高奖“金顶奖”、年度时装设计师TOP10、年度男模特TOP10、年度女模特TOP10等奖项一一揭晓。

西安工程大学2015级表演专业学生王弘宇获得象征中国模特界最高荣誉的“最佳职业时装模特”奖,成为“2017年度中国首席模特”,同时获得第20届中国“十佳职业时装模特奖”。“最佳职业时装模特”奖是中国模特界最高奖项,与服装设计最高奖“金顶奖”同级别。

据悉,2015年王弘宇大一入学伊始就参加中国模特之星大赛获得男模组冠军,同年拿下了普拉达 (Prada) 的全球广告。曾为《Modern Weekly》、《Elle Man》、《GQ》智族、《OK!精彩》和《芭莎男士》等众多杂志拍摄封面,参加了Prad、Fendi、Dolce & Gabbana、Loewe 、Coach、Diesel Black Gold等大牌秀场。

2017年度最佳时装职业模特:王弘宇、毛楚玉。

祝贺王弘宇获此殊荣,为学校增光添彩。同时这也代表了西安工程大学近年来在人才培养,教育综合改革中取得的优异成绩,充分体现了西安工程大学师生为实现学校“追赶超越”和“争创一流”做出的不懈努力。

编辑: 郭佳园(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP