娃呀 | 认真的给萌娃们送一套双12大福利。

时间:2017-12-13 11:40:31  来源:娃呀  作者:小狮子

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

娃呀 | 认真的给萌娃们送一套双12大福利。

当3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》遇上娃呀三周年粉丝狂欢季,小狮子只想说:请你带娃去看儿童剧


有这样一个剧目

叫桃乐丝的小女孩

一场龙卷风将她带到了奥兹的芒奇金人国度

善良的桃乐丝不畏困难

勇敢的寻找回家之路

 

《绿野仙踪》出自美国米高梅的电影

于1939年在美国上映作为经典的儿童影片

极富想象力和活力

在美国电影学院举办的十大类型最佳电影评选中,《绿野仙踪》位列奇幻电影类第一名。后续不断被编排成儿童剧更多的萌娃们开始认识这位叫做桃乐丝的勇敢女孩

而当3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》遇上娃呀三周年粉丝狂欢季,小狮子只想说:请你带娃去看《绿野仙踪之奥兹国大冒险》!

娃呀三周年粉丝狂欢季从本周正式开始,将从“2018陕西网络春晚少儿节目选拔”“小狮子带你玩”“小狮子带你学”,邀请你带着萌娃们一起参与我们的狂欢呀~

| 活动详情 |

剧目:3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》

                                         时间:12月30日 10:30

                                         地点:西安索菲特人民大厦大剧院(西安市新城区东新街319号)

                                         家庭福利包:价值560元家庭套票(2张)

| 参与方式 |

在「娃呀」微信公众平台后台留言

“绿野仙踪+家长姓名+萌娃姓名+萌娃年龄+家长联系方式”

(如,“绿野仙踪+李兰+阿宝+133...”)

小狮子通过娃呀微信公众平台后台通知获奖家庭

如何获奖: 1、小狮子随机选取5条走心留言,送出价值560元家庭套票一份。

备注: 1、小狮子会在「娃呀」微信公众平台公布获奖名单;

 2、本期活动最终解释权归娃呀小狮子所有。

 

先来看看娃呀的家长们

关于《绿野仙踪》都怎么说

 

属于每个寻觅幸福真谛的成年人

《绿野仙踪》中的善良、勇敢、独立的桃乐丝既是陪伴萌娃们成长的形象,也是属于我们每一个寻觅幸福真谛的成年人。

为了致敬经典,中美团队联合创作由DT儿童剧推出了诚意之作《绿野仙踪之奥兹国大冒险》 3D亲子音乐剧希望能够连接起两代人的童年营造一段温馨的亲子时光

2017年《绿野仙踪》巡演西安站来了!

本剧改编自美国著名作家李曼·法兰克·鲍姆所撰写的经典童话故事,还原原著中诸多奇幻场景。

剧目由DT儿童剧携手百老汇联盟创始人、艺术总监Jennifer Jancuska,中国青年作曲家李林,以及著名编剧王凌云联手,运用3D多媒体技术联手打造。

制作团队阵容

观剧点评

那天看完真的觉得这个剧很好,也立马发了个朋友圈表达一下自己的兴奋之情。用熟悉的童话故事改编有取巧之处,但更多的是如何能作出新意,我觉得咱们这个剧就做的很不错,很多小细节都能看出用心良苦。作为一部音乐剧,最重要的就是音乐,这部剧的音乐让我记忆深刻基至在看完后这些天一直在脑海里回荡,堪称神曲!

——宋歌(东方歌舞团编剧)

数虎用视频技术和电影的概念重新表现经典儿童剧,取己自身优势,巧用经典对应市场,好题材是原动力,形式上是专业户,日后轻装走天涯。

——刘可明(中国新锐派导演)

小朋友们看得很入戏,戏水平很高,人影合一,动感魔力。

——范小仲 (阳光100副总裁)

在2017年的倒数第二天 2017年12月30日

小狮子邀请你带着孩子一起去看这部充满善良与勇敢的儿童剧在《绿野仙踪》中一起和桃乐丝走过奇幻之旅

编辑: 邓梦麒(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP