ChildNote、Papahug、Morpet宠物店男孩三大品牌入驻银川

时间:2017-12-25 18:51:38  来源:银川新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

ChildNote、Papahug、Morpet宠物店男孩三大品牌入驻银川

ChildNote创始人李茂瑞、Morpet宠物店男孩创始人马也飞、Papahug创始人Leo的品牌介绍,进一步丰富了银川地区母婴、宠物行业的服务理念。


12月22日,一场充满轻松、愉悦氛围和艺术气息的希之翼加盟品牌发布会在银川举办,标志着ChildNote、PAPAHUAG、MorPet宠物店男孩三大品牌正式入驻银川。

与其说是一场品牌发布会,不如说是一次行业的交流盛宴,ChildNote创始人李茂瑞、Morpet宠物店男孩创始人马也飞、Papahug创始人Leo的品牌介绍,进一步丰富了银川地区母婴、宠物行业的服务理念。

发布会上,Morpet宠物男孩品牌创始人马也飞在品牌介绍中,讲解了一些宠物常识,如“孩子如何与宠物相处”“公共场所如何与陌生动物共处”以及切合如今公共场合宠物伤人、生孩子后遗弃宠物的社会热点。

在接受采访时,马也飞也提到社会上流浪或走失宠物的问题,“对于现在普遍的家长理念是“不要碰、会咬人”这其实是因为家长对于此方面知识的欠缺让孩子失去了一次与自然接触的机会,那我们也不能直接鼓励接触,因为还是存在风险,那么我们需要教会家长判断流浪动物有无攻击性,在此基础上鼓励家长在能控制局面的情况下让孩子有这样的机会去接触自然。”马也飞说。

而另外两个母婴品牌所提供的产品、服务和倡导的产品理念也是如今开放二胎政策后的热点。ChildNote所倡导的是品质生活或者说精致生活。PAPAHUG的诞生源于一位父亲对孩子生活的更安全、健康、美好的思考。其创始人Leo宋讲诉了品牌诞生历程,“我之前一直经营家具品牌,成为父亲后,便开始思考如何让孩子生活的更安全、健康、美好,于是PAPAHUG就诞生了。我们把产品的安全问题看作最为重要的,安全、健康、美学、低碳是我们的设计理念与工艺标准。”

据了解,ChildNote项目是在2013年初期构思切入母婴市场,前景规划是孕妇的sns和新生儿以及孕期的timeline。其品牌创始人李茂瑞对宁夏市场分析以及发展战略做了介绍,他说“ChildNote入驻宁夏,甚至扩展到整个宁夏地区,我们不只是看到了消费潜力,更多的是要满足宁夏妈妈们的需求。也就是我们的初衷——让新生儿及新生儿家庭都能享受到有品质的生活。”

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP