西安培华学院姚文静副校长荣获2018年陕西省“三八红旗手”称号

时间:2018-03-08 10:54:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安培华学院姚文静副校长荣获2018年陕西省“三八红旗手”称号

月7日,陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会在省妇女儿童活动中心千人会堂隆重举行。


 

西部网讯 3月7日,陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会在省妇女儿童活动中心千人会堂隆重举行。西安培华学院理事长姜波、副校长姚文静、女子学院副院长班理应邀出席会议,聆听三秦女子优秀事迹,接受励志教育。

大会上,首先表彰了陕西省2018年“三八红旗手”代表、“三八红旗集体”代表和“三秦最美家庭之星”代表。在随后进行的主题报告会上,六组代表分别就各自工作事迹做了动情感人的报告,现场观众纷纷为之折服,掌声不断。

西安培华学院姚文静副校长由于在女性教育方面做出的突出贡献,而获得了陕西省2018年“三八红旗手”的荣誉称号,现场接受表彰。

姚文静在参与培华学院女子学院的筹建同时,积极推动学校与省妇联、省妇儿工委办合作创建“陕西妇女/性别研究与培训基地”“男女平等基本国策宣传培训基地”“陕西省妇女儿童维权示范岗”,为女性素质教育提供了良好的平台;在她的大力推动下,学校同陕西省妇联、省教育厅、省人社厅、陕西女友传媒集团承办了“2016三秦巾帼创业导师高校行启动仪式”。2017年,和陕西省妇联缔结为战略合作单位,共同开展女性教育教育和社会服务。

她在西安培华学院内主管校内招生就业、学生管理和新闻宣传工作,在纷繁复杂的各项工作中,她总能有条不紊地理出思路、做好部署,小到某个学生的学业问题,大到学校发展规划,她都有自己的见解和作为,并且总能顺利有效地解决。她在全校范围内大力倡导“全人教育”,促进大学生“身”、“心”、“灵”全面发展。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP