2018风度“佳得乐杯”西安市青少年校园篮球赛激战正酣

时间:2018-05-16 16:46:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018风度“佳得乐杯”西安市青少年校园篮球赛激战正酣

西安百事可乐饮料有限公司冠名的2018风度“佳得乐杯”西安市青少年校园篮球赛,此刻正在西安的数所学校中持续升温。


热血,一直是青春的代名词,而当它与篮球相结合,更是令人血脉贲张。今年4月24日,由西安市体育局主办,西安市青少年学校、西安市篮球协会和风度体育共同承办,西安百事可乐饮料有限公司冠名的2018风度“佳得乐杯”西安市青少年校园篮球赛,此刻正在西安的数所学校中持续升温。

西安交大附中主场参赛运动员合影

西安含光中学主场参赛运动员合影

在主场西安中学的首轮比赛中,铁一中一鼓作气迎来本赛季的首个三连胜!

西安交大附中主任为比赛开球

交大附中比赛现场

第二轮交大附中主场的比赛中,主场作战的交大附中和四联中学分别击败了对手,拿下比赛胜利。

谁是球场的MVP从这一刻开始角逐!

咆哮吧!青春的荷尔蒙

我可是靠实力进的球

投篮还得看我的

在篮下我就是王者

截至目前,比赛已转战含光中学主场作战,15号的比赛中,含光中学、高新一中分别以53:34、31:17首战告捷。

含光中学比赛现场

输赢靠技术,拉风靠态度,姿势一定要帅

在前几场的比赛之中,一大批球技高超的“篮球苗子”在比赛中脱颖而出,有力阻挡,激烈拼抢,每场比赛双方展开的“战斗”都可谓是“硝烟四起”,炎热也随之抛之脑后。

“篮”不住的青春风采

青春阵容,激情五月,就一个字,燃!赛场上认真的你们最帅,让我们继续期待本赛季后续的比赛!

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP