秦龙电力麟北发电主要领导带队到访陕能售电

时间:2018-06-11 10:20:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦龙电力麟北发电主要领导带队到访陕能售电

交流当中,麟北发电执行董事、总经理李春银首先将目前麟北发电两台机组的施工建设进度情况进行了详细介绍。


秦龙电力麟北发电主要领导带队到访陕能售电。

秦龙电力麟北发电主要领导带队到访陕能售电。

西部网讯 5月29日,秦龙电力麟北发电公司新任执行董事、总经理李春银,总经理工作部主任兼西安分公司负责人何源方,到访陕西能源售电有限公司,就下一步麟北发电机组顺利投产后,参与陕西电力交易相关事宜与陕能售电公司进行交流座谈,陕能售电公司总经理张红兵、党总支书记高新花、副总经理郝炜参加了会议。

交流当中,麟北发电执行董事、总经理李春银首先将目前麟北发电两台机组的施工建设进度情况进行了详细介绍,同时提出:机组建设进度固然重要,但投产后如何获取市场交易电量保证机组运行,将是新政策下发电企业生存的重中之重,期望在未来开发市场用户及获取市场电量方面能够与陕能售电加强联系、密切合作。

陕能售电副总经理郝炜将目前陕西电力交易的相关情况,以及陕能售电公司在过往交易中取得的成绩做了相关介绍,同时将发电企业如何参与电力交易做了详细说明。陕能售电党总支书记高新花将目前市场客户开发过程中存在的困难与问题,以及售电公司在业务开拓中的方式方法做了详细介绍。陕能售电总经理张红兵提出:在国家新的电改政策下,电力市场交易不仅仅是简单的电力贸易,而是一门新的科学,需要发电企业及售电公司在内部组织架构设置、激励机制、市场开拓方式、营销策略及各类客户攻关机制等方面都能够做出系统的、科学的、符合电力市场竞争需要的体系安排。同时将目前陕能售电公司与发电企业合作模式做了相关介绍并表示:在目前竞争激烈的市场环境下,客观要求发电企业要加强集约化经营,采取各项措施,有效降低发电成本,提高效率,才能应对目前电力交易市场价格战所带来的严峻挑战。

最后,麟北发电执行董事、总经理李春银表示:此行收获巨大,电力市场交易对发电企业后期的正常运营有着非常重要的意义,期望陕能售电能够经常前往麟北发电进行业务交流沟通,也愿意将麟北发电作为陕能售电在省内外电力市场的支点。

据悉,在会上,麟北发电与陕能售电达成共识:价格优势将是发电企业与陕能售电在电力市场交易当中的核心竞争力,两家公司会借助集团品牌优势,积极面对集团电力市场开拓的挑战,共谋发展,合作共赢。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP