“萌特力”科教广场落地西安 打造一站式成长教育平台

时间:2018-07-21 17:11:45  来源:西部网  作者:户文颖

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“萌特力”科教广场落地西安 打造一站式成长教育平台

7月21日,继“萌特力哎呀妈妈”亲子迷你马拉松圆满闭幕之后不久,一艘“城市教育航母”——萌特力科教广场盛大起航。


西部网讯(记者 户文颖)7月21日,继“萌特力哎呀妈妈”亲子迷你马拉松圆满闭幕之后不久,一艘“城市教育航母”——萌特力科教广场盛大起航。同时,萌特力科教广场仲夏艺术节也正式拉开帷幕。

各省商会代表、华帝金座入驻企业、各合作机构,还包括各大新闻媒体记者和各合作单位嘉宾及进驻商户出席本次开业活动。

华帝龙集团总裁倪宏伟指出了萌特力科教广场对西安教育产业发展的意义。“萌特力科教广场建成开业填补了西安市北城商业一站式成长教育的空白,标志着北城儿童教育产业的崛起,作为青少年教育培训基地,为未央区教育文化的发展将极大地提升我市的城市形象和商业发展水平。”

随后,华帝龙集团董事长朱振平,华帝龙集团执行总裁朱金瑞上台,共同为开业雄狮点睛,礼炮齐鸣,华帝龙集团总裁倪宏伟先生宣布宣布萌特力科教广场正式开业。与会现场领导嘉宾在商场运营部的带领下参观1—6层入驻的各个商家,对商场的业态表示了肯定。

萌特力科教广场作为未央区青少年教育培训基地,招商方向以儿童业态为主,包括亲子餐饮、书吧、儿童游乐、早教、玩具零售、主持人培训、科学教育、趣味运动、国学、舞蹈、绘画、少儿跆拳道、搏击、有氧训练、私人健身、体能康复、国际擂台、幼升小、小升初教育培训、书法、民乐培训等,为小朋友们带来一站式的成长教育服务,爸爸妈妈也可以在这里感受到教育、亲子、餐饮、休闲一站式生活体验。

中庭幻彩的舞台,陕西广播电视台影视频道《哎呀妈妈》栏目为现场广州带来童星表演,穿插的抽奖环节,更是给小朋友们带来了惊喜。在接下来的一个月,萌特力科教广场仲夏艺术节系列节目,将在每个周六、周日在萌特力科教广场中庭精彩上演,《哎呀妈妈》主持团将和现场小朋友亲切互动,欢迎各位小朋友和爸爸妈妈莅临。

萌特力科教广场位于北二环与贞观路黄金交汇点,辐射未央中轴圈,行政商务圈,太华路商圈,大明宫生态圈四大商圈。是西北首家NFB模式城市教育综合体,NFB即Non-stop Education From Birth从出生开始的一站式教育:以0—18岁的消费诉求为主导,以全龄化的青少年教育产品为方向的市场定位,是集教育、艺术、文化、运动为一体的成长式教育服务平台

萌特力科教广场,由陕西省安徽商会的重要企业和副会长单位华帝龙置业开发建设,华帝龙深耕北城十余年,已经成为拥有房地产开发、商业运营、物业管理、贸易流通等多种能力的城市运营商。

萌特力科教广场已入驻商家有:卡迪夫儿童乐园、鱼乐贝贝婴幼儿水育、易道幼儿潜能开发、趣动旅程儿童运动馆、滑德美轮滑、无尾熊艺术空间、洛博·瓦力国际机器人教育、小兔蹦蹦亲子餐厅等。开业期间将为来宾提供各种优惠及免费试听体验,赶快来PICK我们吧!

编辑: 实习 马于洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP