新四小艺术展开幕 “高参小”成果幸福绽放

时间:2018-10-22 16:41:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新四小艺术展开幕 “高参小”成果幸福绽放

学生作品学生作品北京服装学院积极探索二元制管理模式,围绕学校文化建设、学科课程教学、学生社团发展、教师培养培训、理论实践研究五个方面与小学实现全面对接


人民网北京10月22日电 (记者 郝孟佳)日前,“幸福绽放”——北京服装学院与新源里第四小学“高参小”项目学生艺术作品展在炎黄艺术馆开幕。北京服装学院教务处副处长张然表示,该项目着重培养学生的创新思维,动手能力及审美能力,从作品中可以看到小学生们强大的创造性和丰富的想象力。

feed295b34c85aa4e9d0cf816f9fb30d.jpeg

学生作品

e723d62bac88bda5d38874ae0f8d9261.jpeg

学生作品

北京服装学院积极探索二元制管理模式,围绕学校文化建设、学科课程教学、学生社团发展、教师培养培训、理论实践研究五个方面与小学实现全面对接。让学生在学习和实践中,对艺术有了更为深入的了解,并能在创作中融入自己纯真的理解与想象。

f7221abf74bde67055328128ef9dc73e.jpeg

学生作品