家门口享受上海水平的学前教育 昂立STEM落地西安

时间:2018-10-21 11:52:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

家门口享受上海水平的学前教育 昂立STEM落地西安

10月20日,昂立STEM西安第一家直营校区正式落地金辉国际广场。


昂立STEM事业部总经理崔显耿介绍昂立STEM教育特色

以前,优质学前教育一般都集中在经济发达的城市,西安的孩子很难享受到优质的学前教育,而今后,则不会再受到这样的困扰了。10月20日,昂立STEM西安第一家直营校区正式落地金辉国际广场。

昂立STEM,是国内首家儿童STEM教育品牌,源自上海交通大学,同步全球STEM教育,创新性研发了整合式国际化STEM课程,涵盖科学实验、模型建构、编程和机器人等。以更好地培养学生的创新精神与实践能力,帮助孩子们灵活迁移应用解决真实世界的问题。

相比国内其他STEM教育机构,昂立STEM将科学(Science),技术(Technology),工程(Engineering)和数学(Mathematics)四门学科融合成一个整体,跨越了学科间的壁垒,是孩子们形成更加系统化的思维,为孩子们的成长和升学奠定了扎实的逻辑思维基础。

“学的多、学的深是我们的典型特色。”昂立STEM事业部总经理崔显耿说,“很多STEM教育机构将孩子按年纪来分,年级之间是有隔阂的,而我们则打破了这种隔阂,是孩子们获得一个持续性的体系化的教育,让真正的知识入脑入心并得以巩固,让孩子提前站在起跑线上。”

当前科技发展速度之快令人难以想象,因此孩子们绝对不能缺少学前完整的科学教育。“因为科技既是一门知识,又是一门兴趣,尤其是依托STEM体系建立起来的课程,更会让孩子们激发兴趣。”崔显耿说。据了解,在昂立STEM西安开学之初,孩子们报名将获得一定优惠。

在今天的活动现场,还有很多家长和孩子体验了科技教育的魅力,并进行了闯关挑战赛。其中,空气炮打靶、水果钢琴、一脚定乾坤、气球大风车、小小建筑师等多项闯关挑战环节不仅让孩子们获得了“玩”的乐趣,还学到了相应的科学知识。

西影数码传媒科技有限公司总经理助理、营销副总裁杨高锋、金辉国际广场店总曹菊莲、澳门新闻通讯社西北联络处主任刘斌、陕西西部新传媒投资发展有限公司常务副总经理韩巍、西部网资讯中心主任欧阳等人出席了本次开业庆典。

编辑:欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142