社区少年宫 爱心送儿童

时间:2018-11-30 11:47:29  来源:人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

社区少年宫 爱心送儿童

11月29日,在重庆市沙坪坝区凤天路社区“微型少年宫”,社区志愿者在纠正孩子们的舞蹈姿势


11月29日,在重庆市沙坪坝区凤天路社区“微型少年宫”,社区志愿者在纠正孩子们的舞蹈姿势。

该少年宫设有阅览室、舞蹈室、科普室、四点半课堂,开设有声乐、书法、舞蹈、少儿英语、篮球等免费培训项目,由附近学校教师和志愿者免费为学生提供课外兴趣辅导。目前,该区共有10家社区微型少年宫。2016年以来,社区微型少年宫共开展各类校外教育活动300余场次,服务青少年6万余人次,促进了辖区青少年健康成长。(刘新吾 李攀摄影报道)

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142