钉钉数字化学习平台开创高校外语教学新里程

时间:2019-03-20 15:36:44

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

钉钉数字化学习平台开创高校外语教学新里程

阿里巴巴钉钉西北区总经理莫畏、运营总监泽国向陕西高校大学外语教学研究会各位领导就钉钉未来校园在高校外语教务教学管理过程中的应用和价值进行了讲解,同时树立了以建立数字化协同育人外语教育生态位目标,让外语教育更简单的发展方向


2019年3月19日下午,阿里巴巴集团钉钉(中国)信息技术有限公司西北运营中心与陕西高校大学外语教学研究会“产学结合,协同育人”研讨会在阿里巴巴西安丝路总部召开,现场宣布陕西高校大学外语教育数字化联盟正式揭牌成立,同时双方就共创高校数字化协同育人新模式进行了探讨,并委托西安佰钉网络科技有限公司和西安嵩硕教育科技有限公司为各高校提供钉钉数字化平台技术支持。

48491f2eea505afcd874b95dfbe1139d.png

参加研讨会的领导嘉宾有阿里巴巴钉钉西北区、陕西高校大学外语教学研究会、西安佰钉网络科技有限公司、西安嵩硕教育科技有限公司领导及相关代表。

4403fa0b86d5a998de856610855bbee8.png

59f1582f33bdded5e3d1531bd4722e73.png

阿里巴巴钉钉西北区总经理莫畏、运营总监泽国向陕西高校大学外语教学研究会各位领导就钉钉未来校园在高校外语教务教学管理过程中的应用和价值进行了讲解,同时树立了以建立数字化协同育人外语教育生态位目标,让外语教育更简单的发展方向。

92a346d258856c0bee47e0c4e9f1fe51.png

杨跃会长就目前高校外语教学现状及相关政策做了精彩分享,也希望2019年能通过钉钉数字化平台的优势,促使陕西高校在未来的教育教学中实现教学手段的不断创新、教学质量的不断提高,以“数字化”方式开创高校外语发展新里程,为陕西高校外语教育注入新动力。

4a2ae3cd453dd58d091c3cd2f534c7c5.png

钉钉未来校园是专注于教育行业的整体化解决方案,是集教务管理、远程直播互动教学、线上课程碎片化学习、活动报名、赛事组织、日常交流、团队资料保存及一系列的数字化管理、运营为一体的服务平台。同时也希望通过和高校的不断共创,在教务教学上为高校提供更优质的体验和服务。

编辑:阳慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142