省委组织部省委教育工委对杨凌职院进行2018年度综合研判

时间:2019-03-20 16:11:16

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委组织部省委教育工委对杨凌职院进行2018年度综合研判

2018年度目标责任考核和综合研判 3月20日,杨凌职业技术学院领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作会在思辩堂召开


bc510be97b847d12dd26533ffdea7586.JPG

杨凌职业技术学院领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作会现场。

3月20日,杨凌职业技术学院领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作会在思辩堂召开。省属高校领导班子和领导干部目标责任考核暨综合研判第五工作组组长、省委教育工委委员、省纪委驻教育厅纪检组组长刘振涛一行6人到该院开展考核研判工作。

杨凌职院党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,副教授职称以上教师、副处级以上领导干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,近五年来在本校退休的校级领导干部参加了会议。会议由该院党委书记陈宁主持。

刘振涛在讲话中指出,做好此次考核研判工作,对于加强省属高校党的政治建设、深化高等教育综合改革、推进“四个一流”建设具有重要的导向和激励鞭策作用,希望所有与会人员以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,准确把握考核研判工作的任务和要求,提高政治站位,强化使命担当,积极配合考核组开展工作,确保此项任务顺利完成。同时,他介绍了此次考核研判工作的主要内容和方法步骤。他要求,此次考核研判工作一是发扬民主,全面客观。学校领导班子和领导人员要坚持走群众路线,自觉接受师生监督和民主评议,正确对待师生评价,实事求是、全面客观的总结工作成绩,认真查找分析一年来工作中存在的问题和不足,并以此为契机,鼓足干劲、补齐短板;二是坚持原则,郑重负责。要站在讲党性、讲政治、讲纪律、讲团结的高度,认真行使好自己的民主权利,使考核研判情况能更好地体现民意、反映民声,为省委加强学校领导班子建设提供真实可靠的依据;三是狠抓落实,促进工作。要充分发挥考核研判工作传导压力、推动落实、促进发展、转变作风的总抓手作用,紧紧围绕追赶超越和“五新”战略任务落实,改革创新、攻坚克难,不折不扣把省委、省政府的重大部署、重要决策、重点工作落细落小落实,以奋进之笔写好新时代陕西高校追赶超越的新篇章。

随后,陈宁代表杨凌职院领导班子作了2018年度目标责任述职报告。在领导人员个人述职环节,学院领导王周锁、任得元、王晓地、张永良、刘粉莲、张迪分别进行了年度工作述职。与会人员听取述职后,对学院领导班子和领导人员进行了民主测评,对学院人才工作情况、选人用人工作和2018年新提拔处级干部进行了民主评议。

为做好此次考核研判工作,考核组于会前发布了考核工作预告。会后,考核组成员还与在杨凌职院工作的省“两委”委员、现任领导班子成员、近五年来在该院退休的正职老同志、该院纪委书记和副书记、各分院和职能部门主要负责人、部分正(副)高职称以上专业技术人员代表进行了谈话调研。(文/陆敏)

编辑:阳慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142