陕西省召开2019年度“温暖工程”工作会议

时间:2019-03-22 12:11:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省召开2019年度“温暖工程”工作会议

会议传达学习了中华职业教育社第十二次全国代表大会有关“温暖工程”工作指示精神、通报了省社2019年“温暖工程”相关项目工作安排意见、“温暖工程”相关项目实施情况、交流了近年来我省有关市县开展“温暖工程”的先进经验


3月21日,2019年“温暖工程”工作会议在在渭南市召开,省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉出席会议并讲话,省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平主持会议。渭南市委常委、市委统战部部长,政法委书记樊存弟,市政协副主席、市农工党主委徐月凤等到会祝贺。省爱心温暖助学协会、全省各市、区县委统战部及部分相关行业企业温暖工程项目负责人180余人参加会议。

c7cf16f713f5ffbd149d199431d62580.jpeg

大会合影

16c18bfc1305ea3f77151e203d87fa66.jpg

拍翼教育科技有限公司总裁桂斌作项目推介

2d7f5be4f2d39547e9c6ec244bd32d5c.jpg

温暖工程项目推介

会上,李冬玉讲话中指出:要深化思想认识,积极争取各级党委政府支持,形成工作合力,扎实做好温暖工程各项工作;要结合工作实际,在项目设计的精准上下功夫。在项目设计过程中,一定要情况明、底数清、数据准、靶向明,做到紧贴党委政府脱贫攻坚需求、企业发展壮大需求和困难群众致富需求,不断提升项目的吸引力和参与度;要坚持创新发展,最大程度发挥温暖工程积极作用,着眼新领域,分析新需求,创造新方法,不断推进项目内容和制度创新,着力培育有潜力、有前景、有价值、普惠化的的精品、名牌项目。

bc739857144a94cff83df8e5c87c2172.jpg

省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平主持会议

1f673660ab4cba6da5e25b9909be59cc.jpg

省政协副主席、省中华职教社主任李冬玉就“温暖工程”工作作重要讲话

会议传达学习了中华职业教育社第十二次全国代表大会有关“温暖工程”工作指示精神、通报了省社2019年“温暖工程”相关项目工作安排意见、“温暖工程”相关项目实施情况、交流了近年来我省有关市县开展“温暖工程”的先进经验。

陕西拍翼教育科技有限公司等六家企业在会上进行项目推介。与会人员就如何学习先进经验,开展好“温暖工程”下一步工作做了深入热烈的讨论。

编辑:阳慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142