发现生活的美 陕妇基会携手西安市妇联开展公益社团活动

时间:2019-03-27 14:40:50  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

发现生活的美 陕妇基会携手西安市妇联开展公益社团活动

本次妈妈社团活动从策划到活动场地选择、活动物料准备都由妈妈们亲自参与,活动过程有声有色,妈妈们也从中体验和感受到了自己亲身参与的快乐


3月24日下午,陕西妇女儿童发展基金会(以下简称:陕妇基会)携手西安市妇联开展以《发现生活的美》为主题的第八场唯爱妈妈公益社团活动。

ec3478ba2d1888c6beaa07b963192ae1.jpeg

本次妈妈社团活动从策划到活动场地选择、活动物料准备都由妈妈们亲自参与,活动过程有声有色,妈妈们也从中体验和感受到了自己亲身参与的快乐。活动中设有精油体验和寿司制作两个环节,在第一个环节中,周老师带领妈妈们在一段轻松的音乐中慢慢进入只属于自己的世界,体验身体每一个细胞的放松,妈妈们在此过程中也分享了自己的体验,表示确实让平时的工作压力和生活压力得到了一些的放松。

1e1ea6b4414e3bbfc3e668ccbf9448d3.jpeg

寿司制作环节中,妈妈们和孩子一起配合,共同动手。社团准备了丰富多彩的原材料和各种口味的酱料,让妈妈们可以根据孩子的口味自行选择。虽然很多妈妈都是第一次动手制作,但是也是色香味俱全哦,孩子们也非常喜欢,还表示要带回家和其他小朋友分享呢!

b3cb8ed4cc6ae71c0e1c30562e41426f.jpeg

在接下来的妈妈社团活动中,同时也希望会动员更多的妈妈贡献自己的智慧,积极的参与活动的策划和执行,增加活动的趣味性和多样性!

2eefea6558d05ef93442dbd2f10b337b.jpeg

陕妇基会作为活动主办方同时也是“唯爱•妈妈+公益生态圈”成员,唯爱-爱溢满屋项目的开展在西安市妇女联合会支持下,计划在一年内为单亲妈妈及其子女开展13场心灵关爱活动。

编辑:阳慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142