陕西省副省长方光华称赞这所高校!

时间:2019-06-26 15:30:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省副省长方光华称赞这所高校!

陕西省副省长方光华等领导还积极与培华学子互动,贾博涛同学代表学校大学生创业团队非遗拾今工作室向省领导赠送了巧娘草编产品,同时想向领导介绍了该项目的进展情况


昨天上午,由陕西省委教育工委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省国资委联合举办的第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展及校企对接洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。

1388ed16a0436c611f797e615adc7986.jpeg

陕西省副省长方光华,省政府副秘书长高阳,陕西省委教育工委书记董小龙,陕西省教育厅厅长王建利,副厅长刘建林等领导到西安培华学院展位进行视察。西安培华学院校理事长姜波,校长李映方、党委书记胡俊生等陪同参观培华展厅,并详细介绍培华的办学历史、教学特色、办学成果、就业创业等。陕西省副省长方光华等领导对培华的创新教育等工作表示肯定。

5f88b4ebbcc1f60b9dc161d28c1a52df.jpeg

陕西省副省长方光华等领导还积极与培华学子互动,贾博涛同学代表学校大学生创业团队非遗拾今工作室向省领导赠送了巧娘草编产品,同时向领导介绍了该项目的进展情况。

dbd12c2793ad818c1b931e4c1e9bc0d0.jpeg

7081070a89edcee9bcb76ee0cae691a7.jpeg

陕西省副省长方光华及委厅领导莅临培华展位参观指导

同时,6月25日-26日,学校举行“校园开放日”活动。校园开放日期间,学校教学楼、图书馆、实验室、生活区等设施将向考生和家长最大限度开放。各位考生和家长乘坐西安培华学院直通车来校进行参观咨询。学校的专家团将为来校参观咨询的考生及家长介绍学校的整体情况,就填报志愿时涉及到的招生政策、专业情况,就业前景以及奖助学金等问题答疑解惑。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142