“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动陕旅烹院获20个大奖

时间:2019-07-15 10:11:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动陕旅烹院获20个大奖

西部网讯 7月12日,由陕西烹饪餐饮行业协会承办的“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动颁奖盛典在省政府综合服务楼宴会厅举办,陕西旅游烹饪职业学院共获得20个大奖。


7357d4f2e9324db2c58b6a1384836624.jpg

“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动颁奖盛典现场

西部网讯 7月12日,由陕西烹饪餐饮行业协会承办的“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动颁奖盛典在省政府综合服务楼宴会厅举办。出席此次颁奖盛典的有中烹协、省商务厅、省民政厅领导,省内外行业协会领导嘉宾,餐饮同仁,获奖企业和个人,媒体朋友等近千人。陕西旅游烹饪职业学院领导及相关教师受邀参加。

6d6818fcef52409c982504a8b7a0deaf.jpg

陕西旅游烹饪职业学院共获得20个大奖

d5947c20893b6f3aea5be670300d37c1.jpg

陕西旅游烹饪职业学院院长王春丽与中国烹饪协会李亚光副会长合影留念

此次活动以深入贯彻党的十九大精神,推动“陕西品牌创新工程”为指导,全面总结了改革开放40年来陕西餐饮走过的发展历程和取得的辉煌成果,并对中国改革开放40年和陕西餐饮30年来为陕西烹饪餐饮行业发展做出突出贡献的先进单位和个人作了表彰。在此次颁奖盛典上,陕西旅游烹饪职业学院共获得20个大奖,其中学院荣获“烹饪教育突出贡献奖”,以陕西旅游烹饪职业学院院长王春丽为首的学院教师荣获共计19个大奖,居烹饪教育类院校之首。

9d3bbba56d203356bee671546ced0b4e.jpg

获奖人员合影

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”陕西旅游烹饪职业学院一步一个脚印,将中华厨师的工匠精神发挥得淋漓尽致,用熠熠生辉的荣誉镌刻出一段段辉煌的历史,用沉甸甸奖杯证明了一个道理——好学校不是夸出来的,是用实力赢来的!在“改革开放40年暨陕西餐饮30年”系列表彰活动中满载而归的荣誉将始终激励着陕旅烹院人不忘初心,砥砺前行,传承发扬好传统“国味”文化,以崭新的姿态向着高质量的高等教育方向迈进!

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142