许文学任西安海棠职业学院党委书记

时间:2019-07-17 17:38:30  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

许文学任西安海棠职业学院党委书记

7月15日下午,西安海棠职业学院召开新任党委书记许文学任职宣布会议。


5715de61375d2e6aecae2809c1b963d0.jpg

会议现场

西部网讯 7月15日下午,西安海棠职业学院召开新任党委书记许文学任职宣布会议。省委教育工委副书记陈乃霞出席并讲话,省委教育工委组织部部长郭强主持会议。西安海棠职业学院理事长王卓,西安海棠职业学院原党委书记张桂荣,西安海棠职业学院学院院长、党委副书记冯居秦,西安海棠职业学院副书记吕波,西安海棠职业学院党委委员、院级领导和处级以上干部参加会议。

省委教育工委组织部部长郭强宣读了省委教育工委、省教育厅关于许文学同志任职的决定,许文学同志任西安海棠职业学院党委书记、督导专员。张桂荣同志卸任西安海棠职业学院党委书记和督导专员职务。

b718f629455b587e9809137728bd8678.jpg

西安海棠职业学院原党委书记张桂荣发表讲话

西安海棠职业学院原党委书记张桂荣表示完全支持省委教育工委、省教育厅的任命决定,同时对五年来,省委教育工委、教育厅对学院党建工作的支持表示感谢,对西安海棠职业学院理事会、院委会对党委工作的全力配合表示感谢。

7b2b55aeb59c82f25f28302308e772a4.jpg

西安海棠职业学院党委书记许文学发表讲话

西安海棠职业学院党委书记许文学对省委教育工委、省教育厅的信任和关怀表示衷心的感谢,并表示从今天起正式成为海棠的一员,一定会尽快融入海棠领导班子团队,发扬班子优良传统,戒骄戒躁、严以律己、以身作则,与大家一起,努力把西安海棠职业学院的党建工作做出成效。

fc63c133e9488a27e1c8866b6eb6359e.jpg

西安海棠职业学院理事长王卓发表讲话

西安海棠职业学院理事长王卓对西安海棠职业学院党委书记许文学的到任表示热烈欢迎。他表示,省委教育工委、省教育厅委派到学院的党委书记和督导专员是学院发展的导航员,为学院发展指引方向;是督导员,时刻监督提醒学院坚持依法办学、坚持质量立校;是全院师生的良师益友和教职员工的辅导员,从思想和生活上给予师生帮助、引导。学院一定会大力支持党委书记的工作,不负省委教育工委和教育厅的期望。

fc65c2782f9f579f806bbaf6fbbcbdd1.jpg

省委教育工委副书记陈乃霞发表讲话

省委教育工委副书记陈乃霞代表省委教育工委、教育厅对张桂荣同志就任西安海棠职业学院党委书记五年来的工作给予充分肯定,对学校所取得成绩表示高度赞赏。她就加强和改进民办高校党建工作,对新一届党委提出了五点希望。她表示,希望海棠学院党政班子能同心同德,攻坚克难,不断创造新辉煌。

会后,西安海棠职业学院理事长王卓,西安海棠职业学院学院院长、党委副书记冯居秦,西安海棠职业学院副书记吕波,西安海棠职业学院工会主席赵景利等与许书记举行了座谈,并陪同许书记参观了学院。

b4e5a45c10eb271a6ed01e822615929c.jpg

与会领导合照

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142