陕西国防工业职业技术学院被教育部认定为国家优质专科高等职业院校

时间:2019-07-19 13:44:31  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西国防工业职业技术学院被教育部认定为国家优质专科高等职业院校

近日,教育部发布了《关于公布<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>项目认定结果的通知》(教职成函[2019]10号),陕西国防工业职业技术学院被认定为国家优质专科高等职业院校,这是学校继2013年获评“国家骨干校”后,再次摘得“国字号”金字招牌。


西部网讯 近日,教育部发布了《关于公布<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>项目认定结果的通知》(教职成函[2019]10号),陕西国防工业职业技术学院被认定为国家优质专科高等职业院校,这是学校继2013年获评“国家骨干校”后,再次摘得“国字号”金字招牌。该学院同时获得认定的还有国家骨干专业7个、国家生产性实训基地3个、国家“双师型”教师培养培训基地1个、国家协同创新中心2个,标志着陕西国防职院圆满完成《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》(以下简称《行动计划》)建设任务。

自《行动计划》颁布以来,陕西国防工业职业技术学院领导班子高度重视,全力推进落实各项建设任务,通过项目建设,学院优质教育资源进一步扩大、办学活力与社会服务能力进一步增强、综合实力和社会影响力显著提升,为学院“双高计划”奠定了坚实的基础。下一步,陕西国防职院将深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,走中国特色高水平发展之路,进一步深化产教融合,继续推进改革创新,全面提高人才培养质量,为陕西区域经济社会发展做出更大贡献。

c6d29987c1365d0608d8a028fdd9b6fc.png

0fec32eaf3618d586b6be3083a07f086.png

e535a86ce506b307eb87f4dd5bfc776d.png

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142