在欧亚,遇见了教育的美好系列推广“闪亮”西安地铁2号线

时间:2019-07-20 10:22:56  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在欧亚,遇见了教育的美好系列推广“闪亮”西安地铁2号线

7月20日,在西安地铁小寨、会展中心、行政中心站点候车区,以“在欧亚,遇见教育的美好”为主题的西安欧亚学院的品牌系列广告吸引了众多路人驻足观看,清新的风格和富有创意的文案让人耳目一新。


西部网讯 7月20日,在西安地铁小寨、会展中心、行政中心站点候车区,以“在欧亚,遇见了

教育的美好”为主题的西安欧亚学院的品牌系列广告吸引了众多路人驻足观看,清新的风格和富有创意的文案让人耳目一新。

4190253cab8d9873b493b377742728f3.png

正在等车的市民刘先生拍下这组广告图片,他告诉记者,孩子今年高考考了419分,过几天就要报志愿了,他一直很纠结,他既要孩子留在西安上学,又不愿意随便将就,但是孩子的分数上原来的二本学校有很大的不确定性,而选择哪个民办院校自己一直拿不定主意,

1c650c2f527737a0b78f23fa06178f32.png

“学校的各类头衔与排名依然很重要,但它也应该是个性化的,与你的兴趣爱好和未来发展相适应,能满足你的多元需求。”刘先生说,这句话说到了他的心里,孩子的未来发展和个性化需求才是最重要的,他要回去把这句话送给孩子。

642641bb8633fcebc232b37ba2a4fefb.png

“西安的高校很多,但欧亚学院只有一个。”记者在现场还遇到了一个欧亚学院的毕业生王先生,看到学校的推广广告后他把每一个都拍了下来并在朋友圈发布了这句话。他说,当年他高考二本差了5分,本来已经想着去复读了,但是就是看到了欧亚学院的招生广告后最终选择了欧亚,他希望更多和他一样纠结的人也能做出果断的选择。

b86d190798856d359eb7a15904540cde.png

四年的大学生涯里,他在欧亚学到了很多,不仅仅是专业的知识,还有很多做人做事的道理,毕业后,他在西安应聘到了一家大型的文化创意公司工作,现在已经当上了一个项目部的主管。他建议学弟学妹不要补习,补习会耽误一年时间,还有可能依然考不上,而直接上一所大学,不管是哪个,你都会获得不一样的大学生活。

c342a72927a419ac54f7737b06c55ca3.jpeg

正如西安欧亚学院创办人、董事长胡建波教授说的那样,二、三本合并后,如果你在二本分数段的位次比较高,你可以在更大的范围选择好的学校,比如选择欧亚这样的学校,不需要纠结民办学校是“三本”的阴影;如果你在二本分数段中位次比较低,你也不用为了一个“二本”的名声而选择补习了,你既有机会选择民办,也有机会选择收费较低的公办院校。

2d37966bbe4789f991dfaedc9b73ec67.jpeg

记者了解到,此次户外广告部分的营销方案,是欧亚学院依据学校新生媒体接触调研/地铁人群画像等数据分析后选定的策略,推广主题《在欧亚,遇见教育的美好》为学校创办人胡建波教授今年毕业致辞的主题,它既代表了欧亚的教育价值观,延伸出的画面和内容也传递了更多欧亚的建校特色和育人特点,展现了欧亚在国际化,应用型,新体验等方面的办学方向,以及社区、社团等校园生活。

据悉,西安欧亚学院(Xi‘an Eurasia University)成立于1995年,是一所经国家教育部批准,以管理、经济为主,艺术、文学、教育、工学等协调发展的国际化应用型普通本科高校。欧亚学院懂得学生的个性化特征,和当今市场经济最新鲜的变革,并且前瞻性地把握现代社会对人才的需求,致力于培养独一无二的毕业生,使其具备专业才能、终身学习能力和批判性思维,以应对全球化的工作环境。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142