西安工程大学开展形式多样、内容丰富的“夏日送清凉”慰问活动

时间:2019-07-23 10:31:24  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安工程大学开展形式多样、内容丰富的“夏日送清凉”慰问活动

开展“送清凉”活动是西安工程大学校工会落实陕西省教科文卫体工会“夏日送清凉”暑期慰问活动要求,也是西安工程大学关心教职员工的暖心工程。


西部网讯 7月21日下午,西安工程大学校党委书记刘江南,西安工程大学校长高岭,西安工程大学校党委副书记、西安工程大学工会主席赵小峰,西安工程大学副校长王进富等一行来到西安工程大学本科招生录取工作现场,亲切慰问招生一线的工作人员,为他们送去夏日的清凉和学校的关怀。在招生录取现场,西安工程大学校领导详细了解西安工程大学今年招生录取工作进展情况,听取了西安工程大学招生就业处处长张冬梅关于学校今年本科招生录取工作情况汇报,并对工作进展情况给予肯定,对招生一线工作人员的辛苦工作表示感谢。

开展“送清凉”活动是西安工程大学校工会落实陕西省教科文卫体工会“夏日送清凉”暑期慰问活动要求,也是西安工程大学关心教职员工的暖心工程。今年,西安工程大学首次对暑期高温下工作的全体教职工进行了慰问,发放了绿豆、红豆、薏米、冰糖、菊花茶等防暑降温用品。7月12日,西安工程大学校党委副书记、工会主席赵小峰,西安工程大学副校长王进富、殷永建围绕学校中心工作,重点对参与工程专业认证以及博士授权申报的相关单位及相关学科、专业的工作人员进行了走访慰问,先后与西安工程大学纺织工程专业、自动化专业、环境工程专业以及数学学科、设计学学科、纺织科学与工程学科的教师们进行了座谈交流。随后,西安工程大学校党委副书记、工会主席赵小峰代表学校看望慰问了暑期仍然坚守户外工作岗位的保卫、后勤、基建等部门的干部职工,叮咛大家酷暑下要注意防暑降温,合理安排户外作业时间,保证安全健康。大家纷纷表示一定克服困难、鼓足干劲,加倍努力工作,不辜负组织的信任与关怀,用实际行动为学校建设发展做出贡献。

西安工程大学党政办、校工会负责同志陪同参加了慰问活动。

86783b5b4f88ec7e9ca4fb5a7e05bf91.jpeg

1641760764f72477cfb0411f57634e33.jpeg

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142