教师节榆林学院表彰了30年以上教龄教师

时间:2019-09-12 15:57:33  来源:榆林学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

教师节榆林学院表彰了30年以上教龄教师

教师是充满挑战的职业,他希望全体教职工积极改革教育内容、教育方式、教育技术,时刻牢记初心和使命,认真培养能担当中华民族复兴大任的时代新人


9月10日下午,第35个教师节来临之际,榆林学院举行了隆重的教师节庆祝大会。会上,学校表彰了30年以上教龄的教师,奖励了教育工作先进集体和先进个人,以此激励广大教职工增强责任感和使命感,为学校发展做出更大贡献。

会上,学校党委书记许静洪在节日问候时说,教师是神圣光荣的职业,是立教之本、兴教之源;教师是勇于担当的职业,全体教职工应承担起培养社会主义建设者和接班人的历史重任,按照习总书记提出的“四有”好老师标准,教书不忘育人,言传不忘身教;教师是充满挑战的职业,他希望全体教职工积极改革教育内容、教育方式、教育技术,时刻牢记初心和使命,认真培养能担当中华民族复兴大任的时代新人。

校长许云华向全体教师致以节日问候。他说,学校教育要以立德树人为根本使命,要让学生明大德、守公德、严私德;要将师德师风建设常态化、长效化。他希望教师能更好地担当起学生健康成长的指导者和引路人。他要求大家牢记总书记嘱托,以高度的责任感和使命感,恪尽职守、奋发有为、不辱使命、在立德树人的伟大事业中实现人生价值。

教师代表在发言中表达了对三尺讲台的热爱和对教育事业的无悔追求;学生代表表示师恩难忘,会牢记老师教诲,努力学习、造福社会,实现人生价值,成为更好的自己。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142