超给力校友:西邮03级校友为母校学弟学妹赠送4万枚月饼

时间:2019-09-12 17:44:10  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

超给力校友:西邮03级校友为母校学弟学妹赠送4万枚月饼

校长范九伦代表学校对王刚校友的爱心之举表示崇高敬意,对广大校友长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢,希望广大校友常回家看看!他表示,王刚校友虽毕业多年,却始终心系母校,关注母校发展,关心学弟学妹的成长,饮水思源,情深意重。


55512f0202d06d2434e0cfa7215f7844.png

王刚为全校的学弟学妹赠送4万枚月饼。

5d47543f799cdc2d673637f0a4c93e02.png

西安邮电大学2003级校友、西安江岳基金管理有限公司董事局主席兼CEO王刚。

西部网讯 在中秋佳节来临之际,西安邮电大学2003级校友、西安江岳基金管理有限公司董事局主席兼CEO王刚特意返回母校,为全校学弟学妹赠送4万枚月饼,每人两枚,以表达对母校的感激之情和对西邮学子的美好祝福。

拳拳学子心, 依依母校情。9月11日中午,王刚校友赠送月饼仪式在长安校区体育馆前举行。 仪式上,王刚校友深情回顾了当年在西安邮电大学求学的美好时光,并对母校的教育和培养表示衷心感谢。他希望学弟学妹们永存进取之志,常怀感恩之心,刻苦学习,砥砺奋进,以优异的成绩回报国家、社会和学校。祝愿母校发展越来越好,培养更多的栋梁之才。

6287046a96b50c0a8a817b680a1409e8.jpeg

收到月饼的大学生非常高兴。

fd5e3b67db8fb8886f18ce4b3d2137eb.jpeg

正在军训的新生收到中秋月饼。

校长范九伦代表学校对王刚校友的爱心之举表示崇高敬意,对广大校友长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢,希望广大校友常回家看看!他表示,王刚校友虽毕业多年,却始终心系母校,关注母校发展,关心学弟学妹的成长,饮水思源,情深意重。他祝愿王刚校友事业腾飞、再铸辉煌,勉励全体学生向王刚校友学习,在西邮这方沃土上成长成才,成为西邮的优秀校友。

校长范九伦代表学校祝全校师生和广大校友中秋愉快,幸福安康!

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142