西安欧亚学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-18 09:51:15  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安欧亚学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月16日,西安欧亚学院在大学生活动中心多功能厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。


157075d34c5ce745ad6adc3d08114398.jpeg

西部网讯 9月16日,西安欧亚学院在大学生活动中心多功能厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省委教育工委、省教育厅主题教育第三巡回指导组莅临指导。西安欧亚学院校领导,党委委员、纪委委员、处级以上领导干部、各基层党组织负责人、部分师生代表100余人参加了会议。会议由西安欧亚学院党委副书记、校长刘瑾主持。

会议伊始,陕西高校思政课程教学标兵梁正领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神。

西安欧亚学院纪委委员、副校长张军宏传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,以及省委教育工委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育视频会议精神。

西安欧亚学院党委书记于孟晨从四个方面对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了详细周密的安排。他强调,要提高政治站位,深刻理解主题教育的总体要求;紧扣教育主题,充分认识主题教育的目标任务;高标准严要求,落细落实主题教育的任务安排。他要求,学校各级党组织和广大党员干部要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前学校重大而紧迫的政治任务,加强组织领导,强化舆论宣传,落实工作措施,确保主题教育取得实效,为学校全面加强党的建设、落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育而作出努力。

45c45cf99ec438230ca36f4afb37ccb9.jpeg

巡回指导组组长朱恪孝高度评价了西安欧亚学院对主题教育工作的重视以及于孟晨书记对工作的安排。他从切实聚焦主线、牢牢扭住根本任务;切实把准要求、统筹推进四项重点措施;切实突出重点、发挥示范引领作用;切实解决问题、务求取得实效;切实从严从实、力戒形式主义、官僚主义对学校开展主题教育提出了五点要求。

西安欧亚学院党委副书记、校长刘瑾在会议总结时指出,于孟晨书记对抓主题教育工作的贯彻落实进行了周密部署,朱恪孝组长对学校如何开展工作提出了明确要求。全校要深入学习领会和认真落实,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的主题教育总要求,坚持从思想认识、从抓检视问题、从抓整改落实、从抓组织领导等四个方面到位,确保学校“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实际成效。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142