2019年度“中国好教育盛典”活动启动

时间:2019-09-20 10:08:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019年度“中国好教育盛典”活动启动

9月10日,“2019年度中国好教育盛典”活动正式启动,5大类奖项的候选单位及候选人信息征集工作同步展开。


西部网讯 9月10日,“2019年度中国好教育盛典”活动正式启动,5大类奖项的候选单位及候选人信息征集工作同步展开。12月12日,组委会将在北京举办“ 2019年度中国好教育盛典”,对获奖单位和个人进行表彰。

2019年是新中国成立70周年。继往开来,新时代教育的主旋律已上升为对优质教育的追求,中国也正从教育大国自信迈向教育强国。

2019年是教育综合改革奋进之年。作为中国教育“一带一路”倡议的《中国教育现代化2035》已经官宣,中高考改革稳步推进,普惠学前教育、规范义务教育、加强职业教育等一系列新政连民心、惠民生。

2019年也是教育产业规范发展之年。教育行业赛道加速发展,国际教育、在线教育、素质教育、AI+教育等领域也迎来了新一轮投融资热潮。

教育行业的发展,离不开一群有情怀的教育人和教育企业家,他们在发展过程中,不断开创、挖掘适合中国学生的教育模式,产生了一大批优秀的、有代表性的教育领军人物和极具潜力的教培机构、产品项目。

“中国好教育盛典”是中国网教育频道全力推出的一年一度的教育盛典,自2012年创办以来已成功举办七届。该活动旨在推荐与传播好的教育理念以及好的教育模式,向社会公众推送优质教育资源;通过“烛光奖”、“中国好校长”、“中国好教师”等奖项的设置,表彰对中国教育事业做出突出贡献的先进人物和单位,传递中国教育正能量。同时,通过年度主题分享、年度高端对话等环节,对年度事件进行总结与点评,为中国教育事业未来发展建言献策、积智聚力。

据悉,2019年度中国好教育盛典将于12月12日下午在北京揭晓包括烛光奖、好校长、好教师等在内的多个奖项。

中国好教育盛典,见证教育发展,为教育人喝彩!

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142