关于西安欧亚学院举办2019全国高校体育改革与实践论坛的通知

时间:2019-10-22 10:29:19  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关于西安欧亚学院举办2019全国高校体育改革与实践论坛的通知

11月9日,西安欧亚学院联合陕西省体育科学学会在西安举办“全国高校体育改革与实践论坛”。


41871374c4c117f21cc5288c45f83c44.png

西部网讯 11月9日,西安欧亚学院联合陕西省体育科学学会在西安共同举办“全国高校体育改革与实践论坛”。届时,论坛将汇集全国知名高校、体育组织、企业等相关领域的专家,共同探讨基于高校体育改革与实践中的关键问题,旨在提高高校体育教学质量,培养学生的体育素养,引导学生积极主动的参与运动,让运动成为生活方式。

0f06d1f3bb0dd0204f31aa185104f49d.png

2f4f850ae9c7e8b19541cfbf0cb2deaf.png

7f18688a12ae3a85951b8b2dcaaa13f3.png

特邀嘉宾

任文君 西安交通大学体育中心教授,博士,硕士研究生导师,博士研究生合作导师、体育学研究所所长。国家社会科学基金和国家自然科学基金项目通讯评审专家。

王宗平 南京理工大学继续教育学院党委书记,二级教授,全国优秀教师,“国家级教学成果奖”获得者,江苏省有突出贡献的中青年专家,享受国务院政府津贴专家。动商研究中心主任,“动商”理念倡导者,国家新一轮高考改革“3+1+2”新模式的最早提出人,现任江苏省体育教学指导委员会副主任委员。

吴叶海 浙江大学体艺部主任、教授、中国大学生体育协会第八届理事会常任理事、教育部高等学校体育教学指导委员会委员。

许大庆 合肥学院公共体育与艺术教学部主任、副教授。曾获省级教学成果一等奖,院级教学成果特等奖。

刘柏 北京体育大学博士、北京市人大代表、九三中央联络委员会委员、体育科研界的专家。 2000年担任悉尼奥运会国家举重队和柔道队科研总教练、第八至十三届全运会的科研服务工作,所服务的运动员多次获得奥运会、全运会金牌。

程蔚 广州体育学院体育传媒学院讲师、骑闯天路自行车极限赛、广州100越野赛等赛事创始人、曾任广东体育频道、广东卫视主持人、制片人、广东省三八红旗手、广东省十佳女新闻工作者、广东省青年五四奖章(集体奖)、2008年北京奥运火炬手。

dcd97e442d3b6982a7257b944a12cb76.png

论坛通知

报到日期、地点

2019年11月8日(周五)14:30-20:00 西安欧亚学院宜优酒店(西安欧亚学院校内。仅限西安市以外与会者)

2019年11月9日(周六)08:00-08:30 西安欧亚学院图书馆二楼学术报告厅(仅限西安市内与会者)

住宿地点

西安欧亚学院宜优酒店(西安欧亚学院校内)

论坛地点

西安欧亚学院图书馆二楼学术报告厅

论坛日期

2019年11月9日08:00-17:30。

离会日期

2019年11月9日离会。

所有参加论坛的与会人员将获得由西安欧亚学院和陕西省体育科学学会联合颁发的培训证书。

d5b5bff4f8b54e976dea8bea9cd85f8b.png

报名须知

与会者请务必于2019年10月30日之前,通过下列几种方式报名。

1、网上报名:注明《2019全国高校体育改革与实践论坛》,邮箱报名luli@eurasia.edu。

2、电话/短信报名:卢老师 18681838855 李老师 18991873686 范老师 18591972913

3、二维码报名

16f9f8f762173eef1f5db60fad285e3c.png

论坛费用

本次论坛前150名参会者免报名费,第151位开始收取报名费1200元/人。住宿由会务组协助安排或自行选择酒店,交通、食宿费用自理。

西安欧亚学院 陕西省体育科学学会

2019年10月

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 西安发布重污染天气橙色预警!这些车辆禁止上路

    忒色 根据《陕西省重污染天气应急指挥部办公室关于提示应对重污染天气的函》(陕重污染天气办〔2019〕18号)要求按照《西安市重污染天气应急预案(2019年修订稿)》规定,指挥部办公室决定于11月20日13:30时发布重污染天气橙色预警信息,从2019年11月20日16时起启动Ⅱ级应急响应。 2019-11-20

  • “点赞祖国”陕西省短视频大赛评选结果揭晓

    忒色 在终评过程中,评审组对参赛作品予以充分肯定,认为本次大赛征集的微视频作品主题鲜明、形象突出、表现力强,充分展现了新中国成立70年来我国发展历程和辉煌成就 2019-11-19

  • 《我不是药神》等六部影片 角逐金鸡奖最佳故事片

    忒色 第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖于今年11月19日至23日在福建省厦门市举办。据悉,本届金鸡奖评委会主任由陈凯歌导演担任,电影节将评选出最佳故事片、最佳编剧、导演等共计19个奖项。 2019-11-20

  • 真稀奇! 8头野猪结伴游汉江 岚皋一农民驾船护航

    忒色 8头野猪组团横渡100余米汉江的趣事11月16日在岚皋县大道河镇月池台村上演,47岁村民黄天福驾船为其护航的视频也在当地微信圈热传。 2019-11-20

  • “夜游西安”成亮点 西安获评 “夜间经济十强城市”

    忒色 日前,文化和旅游部批准的首届中国夜间经济论坛在安徽省芜湖市拉开帷幕。论坛上,西安市获评“夜间经济十强城市”,华清宫《长恨歌》被评为“游客最喜爱的十大夜间演艺”,大唐不夜城步行街成功入选游客喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街。 2019-11-20

  • 陕西“富裕家庭”4.88万户 资产千万1.86万户

    忒色 胡润研究院11月19日发布的《2019胡润财富报告》显示,中国拥有千万资产的“高净值家庭”在五年间首次出现减少。由经济基础和财富吸引力影响,北京、广东、上海、香港和浙江等地是国内高净值家庭比较集中的地区。 2019-11-20

  • 西安出台重污染天应急方案 I级响应渣土车禁出停车场

    忒色 Ⅰ级响应期间严禁渣土车驶出停车场,Ⅱ级响应则在Ⅲ级响应措施的基础上,增加冲洒水和喷淋降尘频次,每日对内部道路冲洒水降尘、对覆盖区域喷淋降尘次数不低于4次 2019-11-20

  • 提醒!西安车辆年检新增OBD检查 不少车辆不合格

    忒色 从11月1日起,将尾气排放检测全程OBD动态监管,OBD即车载诊断系统检测,若车辆有和排放控制相关的故障报警、OBD与故障诊断仪连接异常都可能造成检测不合格 2019-11-20

  • 曲江杜陵绿地公园下月对外开放 草坪面积约占195亩

    忒色 记者昨日获悉,西安曲江杜陵绿地公园下月对外开放,该园位于杜陵遗址北侧和杜陵邑南路以南,是杜陵国家遗址公园的组成部分,场地面积约260亩,其中草坪面积约占195亩。 2019-11-19

  • 过年已经不遥远 西安上班族你打算怎么过年?

    忒色 周末过去又进入进入新的一周,看着日历,不少西安上班族开始计算放假时间。查询日历可以看到,2020年1月24日除夕,25日是春节。对此,不少人提前计划,准备过年的安排、订票以及花费等。 2019-11-19

  • 新开40条公交线路 西安市交通局的承诺完成了吗?

    忒色 在今年3月召开的2019年西安全市道路运输会议上曾披露,西安将新开调整40条公交线路,试点开通网约公交线路,改造开通西安城区到区县的城乡公交线路。离年底还有43天,这些任务完成了吗? 2019-11-19

  • 陕足外援首谈“归化”:为世界杯梦想,我愿意!

    忒色 近日,陕西长安竞技外援奥斯卡在接受相关媒体采访时表示,如果通过入籍、归化,有机会参加世界杯,自己愿意改变国籍,实现自己的世界杯终极梦想。 2019-11-19

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142