西安财经大学举办陕西省2020届普通高校财经管理类联盟招聘会

时间:2019-10-22 11:54:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安财经大学举办陕西省2020届普通高校财经管理类联盟招聘会

10月19日,由陕西省教育厅主办,陕西省高等学校毕业生就业服务中心、西安财经大学承办的“陕西省2020届普通高校财经管理类联盟招聘会”在西财大长安校区大学生活动中心广场举办。


261b10dff9729f347aaa9cd2b8e890f9.jpeg

西部网讯 10月19日,由陕西省教育厅主办,陕西省高等学校毕业生就业服务中心、西安财经大学承办的“陕西省2020届普通高校财经管理类联盟招聘会”在西财大长安校区大学生活动中心广场举办。此次招聘会共有来自全国各地的359家用人单位来校纳才,提供了13195个就业岗位,吸引了省内5000余名毕业生参会。西安财经大学党委副书记阎东明、副校长李萍,省教育厅学生处副调研员白炀、高等学校毕业生就业服务中心陈靖等来到招聘现场并指导工作,西安财经大学相关职能部门、各学院党政负责人参加了招聘会。

ab144f7248d4203a501ba9edf5061076.jpeg

此次招聘会上,用人单位所提供的就业岗位与财经管理类专业密切相关,中国电建、陕西延长、京东方、立信会计、唯品会等高质量企业参会,获得了广大毕业生的好评。为提升毕业生求职竞争力,了解当前人才政策,在招聘会现场还设立“简历诊断”“面试礼仪”“面试技巧”“预征入伍”“派遣政策”等服务咨询区,为毕业生提供简历诊断服务和政策咨询服务。

55443951f734a4c79011644465259a02.jpeg

西安财经大学党委书记阎东明、副校长李萍,省教育厅学生处副调研员白炀、高等学校毕业生就业服务中心陈靖等与用人单位和毕业生就单位需求、毕业生求职意愿等进行了亲切交谈,并对进一步做好大学生就业创业工作提出了意见和建议。西安财经大学相关单位负责人也与用人单位积极沟通,洽谈产学研合作事宜,倾听毕业生需求,主动排忧解难。

7ee7a5e2f3de5d06f13fcc91d328966d.jpeg

d5cedd54085b50f38c4b056a38520037.jpeg

招聘会现场气氛热烈,毕业生分赴各单位展台,主动与用人单位沟通交流,详细了解招聘岗位要求、待遇以及职位发展情况。用人单位招聘负责人就企业发展现状、用人要求以及未来发展方向等向毕业生做了详细介绍。多家用人单位已连续数年录用西安财经大学毕业生,他们反映西财大学生专业素质好,适应能力强,特别是具有吃苦耐劳的品质,能够将学校所学到的知识技能灵活运用到实际工作当中。

下午三点后,近50家企业在第二教学楼进行了笔试、面试,数百名毕业生与企业现场达成签订协议意向。

西安财经大学一直以来高度重视就业工作,全面贯彻中省就业工作相关会议文件精神,紧紧围绕创建特色鲜明高水平财经大学扎实开展就业提升工作,秉承精准化、专业化、信息化就业工作理念,搭建平台,拓宽渠道,为毕业生提供网格化、立体化的就业指导和服务。自2020届毕业生进入毕业季以来,已邀请196家企业到校宣讲招聘,主办大型招聘会2场,安排“就业大巴车”3期10辆,组织就业讲座近30场,不断提高毕业生就业服务质量,助力毕业生实现高质量就业。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142