陕西国防职院体育扶贫走进铜川王益区小学

时间:2019-11-06 11:26:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西国防职院体育扶贫走进铜川王益区小学

11月1日,陕西国防工业职业技术学院扶贫攻坚行动暨“双百工程”高校结对帮扶体育器材捐赠活动在铜川王益区王家河街道办事处中心小学举行。


西部网讯 11月1日,陕西国防工业职业技术学院扶贫攻坚行动暨“双百工程”高校结对帮扶体育器材捐赠活动在铜川王益区王家河街道办事处中心小学举行,陕西国防职院体育部部长王茂利一行5人赴王家河进行捐赠。王家河街道王益区教科体局党委副书记谢炜、王家河街道教育办主任周会军及王家河街道办事处中心小学250余师生参加本次捐赠仪式。

61ff23ef628cd341e9ee26d6e49cc6c5.png

陕西国防工业职业技术学院为王家河街道办事处中心小学捐赠体育用品

在本次捐赠仪式上,陕西国防工业职业技术学院为王家河街道办事处中心小学捐赠篮球30个,乒乓球拍50支,乒乓球若干。本次活动的开展,旨在丰富学校的“阳光体育”大课间、推动乡村学校体育事业发展,促进学生德智体美劳全面发展。

陕西国防工业职业技术学院体育部部长王茂利向广大师生介绍了学院的基本情况,将体育部全体党员和教师共同捐助的1500元助贫基金捐赠给了王益区学校,鼓励同学们努力学习,健康成长,并表示学院体育部将继续立足自身优势,聚焦体育教育扶贫,精准扶贫方略,扎实推进教育脱贫攻坚。王家河街道办事处中心小学副校长焦银丽在答谢词中表示了感谢,并决心把上级领导和社会各界的关怀和关爱化作动力,办人民满意的教育。

eaf55818274c0e2134da71142b94bdcf.png

陕西国防工业职业技术学院教师为王益区小学生教授篮球课

仪式后,陕西国防工业职业技术学院体育部教师为学生们带来了篮球课和健美操课,同学们兴致很高,在寒冷冬日脸上都露出了笑容,流出了汗水,这不仅是运动带来的热力,更是关爱涌出的温暖。

9207d0957ab7431481a154c4a07b2060.png

王家河街道办事处中心小学师生与陕西国防工业职业技术学院教师合影

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142