第四人民医院院长贾延一行到西安海棠职业学院进行研讨交流

时间:2019-11-15 09:51:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第四人民医院院长贾延一行到西安海棠职业学院进行研讨交流

11月13日上午,陕西省第四人民医院院长贾延、办公室主任张小刚,事业发展部主任郝静一行来访西安海棠职业学院​进行研讨交流。


8f816d3c1995f6670983d8a59b526433.jpg

西部网讯 11月13日上午,陕西省第四人民医院院长贾延、办公室主任张小刚,事业发展部主任郝静一行来访西安海棠职业学院进行研讨交流。西安海棠职业学院理事长王卓、院长冯居秦、副院长董笑予、杨国峰、高琦热情接待并陪同参观交流。

3bcf18cc8cafd8ec3cac7eaecca21fdb.jpg

贾院长一行人先后对西安海棠职业学院医学美容实训中心、医学技术实训中心、校医院进行了参观。

ecd3687f2f6fc47a35edd7d3f4b186a9.jpg

随后,双方领导于学院行政楼会议室展开深入的交流座谈。

29aa5913eac26c14d344219ac96823c4.jpg

会上,王卓理事长对贾院长一行来访表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示,希望通过双方的合作,加强学院重点专业——医美和护理专业知识授课,从行业实际需求出发,开展双向多方面合作,促进学院专业发展。同时提到学院筹备开设消防工程专业,该专业有应急医疗人员的需求,希望和医院合作,加强应急医疗人员培养培训。

d643438d820198edb30a40ee29ce5eb9.jpg

贾院长表示,医院高度重视和学院的合作,专门成立了事业发展部,按照国家医疗政策有关要求和学校广泛的合作基础,将开展医联体、学院社区医院建设、健康康养、教学实习等方面的合作。同时他指出,从医院的发展方向来看,和学院合作发展也是必须的,可通过签订协议、采取向医院医生发放聘书等办法提高双师能力建设。并表示将全力支持学院专业建设,医院也在建设应急急救培训中心。

8cc356bfe2c7877205c007750d910277.jpg

冯居秦院长指出,西安海棠职业学院和第四人民医院有着长期的合作基础,20多年时间里,双方互派医生及实习学生,交流合作广泛。下一步的工作中,要将合作全面推进,深度融合。

自西安海棠职业学院成立以来便与省四院建立起长期的科研、教学、医疗合作关系,省四院专家、教授、医师兼任学院教学指导老师。2008年西安海棠职业学院内成立陕西省第四人民医院海棠医务室,解决校内师生日常就医问题,并确定省四院为西安海棠职业学院大学生医保定点单位及海棠学院毕业生实习就业定点单位。省四院为海棠学子设立了救护车绿色通道,为海棠学子的生命安全保驾护航,此外,两院还积极开展各类大学生校园疾病防治主题讲座和活动。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142