陕西能源职业技术院喜获美妆大赛佳绩

时间:2019-11-18 10:17:15  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西能源职业技术院喜获美妆大赛佳绩

陕西能源职业技术院喜获2019韩国彩妆国际时尚美妆大赛佳绩11月8日,受韩国美容协会的邀请,陕西能源职业技术学院党委副书记任向明、医学院院长高惠霞、美容专业教师赵媛媛带领5位同学一行赴韩国参加2019韩国彩妆国际时尚美妆大赛


11月8日,受韩国美容协会的邀请,陕西能源职业技术学院党委副书记任向明、医学院院长高惠霞、美容专业教师赵媛媛带领5位同学一行赴韩国参加2019韩国彩妆国际时尚美妆大赛。

8bd2dfab49893c73fe645ecc8918e869.png

10日上午9时,2019韩国彩妆国际时尚美妆大赛在韩国水原市拉开了帷幕,来自中国、韩国、日本、菲律宾、尼泊尔、越南、加拿大等国家和地区的132所院校、1300多名参赛选手参加比赛。

0ae03f2422c90216a69a085962c67b5b.png

b56ae6b05df8e544d1735ffc21464d58.jpeg

大赛上,陕能院医学美容技术专业1801班赵奇设计的作品《新国潮》斩获了新娘妆项目的“特等奖”桂冠;医学美容技术专业1801班程晓晓同学设计的作品《My king》荣获面具艺术项目的“金奖”;医学美容技术专业1801班张苗同学设计的作品《摩尔森林》获得了面具艺术项目的“银奖”;医学美容技术专业1801班刘阳同学设计的作品《姬》获得了面具艺术项目的“银奖”。陕西能源职业技术学院代表队第一次出国比赛就不负众望取得骄人的成绩,为学校增添了荣誉。

a07783dc496e97261a89089ee27089b8.jpeg

11月11日,借参加比赛之际,陕西能源职业技术学院党委副书记任向明一行赴韩国金泉大学洽谈合作交流。在校长室,金泉大学校长尹玉铉对任向明一行表示了欢迎,并介绍了韩国金泉大学的校史、专业设置、课程开设、师资情况、人才培养及学校发展等情况。任向明介绍陕西能源职业技术学院的历史沿革,办学理念、师资及学生情况等;并介绍了学校先后与德国、加拿大、泰国、日本、新加坡、奥地利等国的国际合作交流情况;本次赴韩团参加2019韩国彩妆国际时尚美妆大赛,校领导高度重视,也是陕西能源职业技术学院第一次走出国门、冲向世界的一次尝试。高惠霞介绍了该校医护类专业的办学现状及发展前景。

b4f2329e8342ed3f8be8fa4ebe13d003.png

随后,任向明一行参观了韩国金泉大学美容系、物理治疗系、放射系、护理系、齿卫生系,学习了金泉大学办学的先进理念。最后,双方表示愿意继续开展合作办学,加强“2+2”的学生专升本合作培养,开展短期学生互访、教师交流等项目,进一步落实双方前期签订的姊妹院校的框架协议。(通讯员 李粒)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142