杨凌示范区党工委书记李婧一行到杨凌职院调研

时间:2019-11-21 17:12:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌示范区党工委书记李婧一行到杨凌职院调研

11月19日下午,杨凌示范区党工委书记李婧、副书记刘天雄一行来我院,就区校融合有关事宜进行专题调研。学院党委书记陈宁、院长王周锁、副院长张迪接待了李婧一行,并与其座谈交流。


3472342ac1db4bba371e524cdfe9b6a2.png

西部网讯 11月19日下午,杨凌示范区党工委书记李婧、副书记刘天雄一行来杨凌职业技术学院,就区校融合有关事宜进行专题调研。杨凌职业技术学院党委书记陈宁、院长王周锁、副院长张迪接待了李婧一行,并与其座谈交流。

李婧对杨凌职业技术学院在示范区建设中给予的人才支撑和智力支持表示感谢。她说,杨凌职业技术学院办学历史悠久、特色鲜明、内涵丰富,为社会培养了许多优秀人才、作出了重要贡献,是示范区建设的重要力量,示范区将在杨凌职业技术学院“双高”建设和新校区建设等方面给予全力支持,助推杨凌职业技术学院早日实现“建成国内一流、具有一定国际影响力的高职名校”奋斗目标,切实推进区校融合发展。她希望,杨凌职业技术学院能抢抓职业教育改革机遇,不断提升内涵建设水平,为国家培养更多大国工匠、能工巧匠,同时与示范区一道在科技示范推广、上合基地建设等方面探索实践,再出宝贵经验。

陈宁首先向杨凌示范区长期以来给予杨凌职业技术学院的大力支持表示感谢。她说,杨凌职业技术学院与示范区情同手足、共生共荣,杨凌职业技术学院的发展壮大离不开示范区的关心和支持,也必将为示范区社会经济快速发展提供强有力的支撑。当前,高职教育迎来了新一轮发展机遇期,特别是《国家职业教育改革实施方案》的出台对杨凌职业技术学院发展提出了新要求,希望双方进一步深化区校融合,在产教融合模式上做出更多有益探索,为“三农”发展提供杨凌样本,杨凌职业技术学院也将深度参与示范区建设,为示范区更好地履行国家使命献智献力。

王周锁介绍了杨凌职业技术学院的基本情况、办学特色和区校融合的几点设想,并提出了需要示范区帮助解决的新校区建设用地问题。他说,杨凌职业技术学院与示范区历来是呼吸相通的命运共同体,希望示范区一如既往地关心支持学院发展,杨凌职业技术学院将扎实推进“双高”建设,高标准做好新校区的规划设计,为示范区发展争光添彩。

座谈会上,张迪就杨凌职业技术学院新校区选址中存在的问题进行了汇报。

杨凌示范区党工委管委会办公室、共建融合办、自然资源局相关负责同志,杨凌职业技术学院党政办公室、后勤处相关负责同志参加了会议。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142