委厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组在培华召开工作推进会

时间:2019-11-25 15:55:35  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

委厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组在培华召开工作推进会

11月21日,委厅第二批第三巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在西安培华学院明德楼第一会议室召开。


11月21日,委厅第二批第三巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在西安培华学院明德楼第一会议室召开。委厅主题教育第二批第三巡回指导组全体成员、各指导院校党委书记、校长、联络员参加了此次会议。省委教育工委、省教育厅巡视员孙建宁主持了会议。

省委教育工委、省教育厅巡视员孙建宁主持会议

孙建宁副组长传达了省委、委厅主题教育工作推进会会议精神。

西安培华学院姜波理事长因出差无法参加会议,通过视频对来校各位专家、领导的到来表示了热烈地欢迎。他讲道:“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党一项重大政治任务,学校理事会、党委会高度重视。今天的推进会,是民办教育不忘初心、开拓奋进的会议,学校理事会将一如既往地支持党委工作,以永远在路上的执着把党的建设引向深入,共同推进学校各项事业再上新台阶,推动学校各项事业又好又快发展。

会议现场

会上,西安培华学院党委书记胡俊生、西安欧亚学院党委书记于孟晨、西京学院党委书记苏华、西安汽车职业大学理事长、校长李瑞明、西安城市建设职业学院党委书记王跃生、陕西电子信息职业技术学院院党委副书记穆耀辉、西北工业学校副校长江海傲、陕西能源技工学校党委书记、校长乔伟围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作亮点及特点进行了重点汇报。

第三巡回指导组组长朱恪孝总结发言

最后,省政协十一届常委,西安美术学院原党委书记、第三巡回指导组组长朱恪孝从主题教育取得的初步成效、存在的问题及建议方面做了总结发言。他强调:各院校党委书记作为主题教育的第一责任人,必须压实责任,全面督查,真抓实干出实招,切实履职尽责,“初心不改”,在圆满完成主题教育活动“规定动作”的同时,共同推进教育治理体系和治理能力的现代化进程,并使教育事业获得跨越式发展。(西安培华学院供稿)

与会人员合影

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142