西安翻译学院丁祖诒教育基金会开展“守望童年爱暖三小”公益活动

时间:2019-11-26 11:34:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安翻译学院丁祖诒教育基金会开展“守望童年爱暖三小”公益活动

西部网讯 11月22日,西安翻译学院丁祖诒教育基金会携手陕西海融文化旅游产业投资集团到宝鸡市陈仓区香泉镇三泉小学展开“守望童年爱暖三小”捐资助学公益活动,为三泉小学师生带去关爱和希望


西部网讯 11月22日,西安翻译学院丁祖诒教育基金会携手陕西海融文化旅游产业投资集团到宝鸡市陈仓区香泉镇三泉小学展开“守望童年爱暖三小”捐资助学公益活动,为三泉小学师生带去关爱和希望。西安翻译学院政府督导专员、党委书记李虎成,副校长、丁祖诒教育基金会理事长王霖,陕西海融文化旅游产业投资集团董事长刘一良和总经理孙耕,陈仓区区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军,区政府副区长高君等出席活动。

西安翻译学院党委书记李虎成、陕西海融文化旅游产业投资集团董事长刘一良、陈仓区副区长高君致辞。李虎成从西安翻译学院创办者丁祖诒先生的办学宗旨以及丁祖诒教育基金会“让无助者有助,让有志者成才,让奋进者辉煌”的服务宗旨向大家说明开展“守望童年爱暖三小”公益活动既是丁祖诒教育基金会从事社会公益项目中的一项,也是西安翻译学院扶贫工作“双百工程”的有效组成部分。

在捐赠仪式上,丁祖诒教育基金会与陕西海融文化旅游产业投资集团为三泉小学捐赠了助学金叁万元以及学习用品、教师办公物品。为感谢丁祖诒教育基金会与陕西海融文化旅游产业投资集团的爱心之举,三泉小学学生代表为所有嘉宾佩戴了红领巾,由受捐赠学生代表宣读了感谢信并赠送锦旗以表示感恩之心。活动最后,西安翻译学院的志愿者们为孩子们带来声乐、舞蹈等艺术公益课,欢乐的跑跳和笑声在小小的校园里飘荡着。

关注农村教育,关爱农村留守儿童,“守望童年爱暖三小”。温暖不止于物质,更在于对精神力量的扶持。让孩子们看到希望和未来,给他们爱的关注。岁月静好并非时时处处有,而关爱可以让时光变得美好,让生命变得更有力量。西安翻译学院将持续关心、关注、助力农村教育及农村留守儿童的教育问题。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142