西安工业大学举办保卫处职工技能大赛

时间:2019-11-26 17:36:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安工业大学举办保卫处职工技能大赛

11月22日下午16:00,西安工业大学举办了以“技能比赛展风采,比学赶超增素质”为主题的保卫处职工技能大赛。


e83ab2c755f9a926271c968d3912e901.png

西部网讯 11月22日下午16:00,西安工业大学举办了以“技能比赛展风采,比学赶超增素质”为主题的保卫处职工技能大赛,学校党委副书记吴介军、副校长刘发林,宣传部、工会、学生工作部、团委、总务处、财务处、国资处、经管学院等学校部门主要领导,西安市消防救援支队未央区大队队长冯立奇,长安大学、西北大学、陕西科技大学、西安石油大学、西安工程大学、西安财经大学、陕西警官职业学院等兄弟高校保卫处领导出席了本次大赛。

aefcc7b717a10e5c3c328c1a1bd4f424.png

abee7238fa8cbbaec8a2273446309498.png

本次大赛分为汇报演练环节和技能比赛环节。汇报演练环节包括交通指挥手势演练、反恐警棍盾牌术和消防综合技能演练。汇报演练由大学生“爱校卫士”和保卫处员工全员参与,他们精神饱满、口号响亮,动作整齐划一、刚劲有力,飒爽英姿赢得了在场所有人的喝彩。

25a822ba7dc3e35237e26cdd9a457262.png

f9174a474d498be5a71b692e5eaff1a1.png

技能比赛环节分为平衡车驾驶比赛、巡逻车驾驶比赛和消防技能比赛,参赛选手经过预赛选拔晋级大赛。经过激烈角逐、评委现场打分评比,周新梁、郭园华获得平衡车驾驶比赛一等奖;孙咏轩、郭园华获得巡逻车驾驶比赛一等奖,李凯、何飞获得巡逻车驾驶比赛二等奖,付鹏飞、薛永永获得巡逻车驾驶比赛三等奖;李凯、何飞获得消防技能比赛一等奖,孙咏轩、郭园华获得消防技能比赛二等奖,孙朋涛、贺二宁获得消防技能比赛三等奖。

a9e9f5db9ae92d710a4668d5887d761f.png

本次大赛是为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦“立足服务发展敢担当、情系师生解难题”的岗位职责,提高西安工业大学安保队伍业务水平和应急处突能力,努力打造一支“特别能战斗、特别能奉献、特别能干事”的技能型、学习型安保队伍,展示安保队伍的精神风采,营造立足岗位成才的良好氛围。此次大赛的开展,不仅为安保队伍提供了一个展现自我的平台,同时也使技能过硬的职工成为榜样,激发广大员工学习技术的积极性,推动员工整体素质的提高,促进保卫处全体员工按照“内强素质、外树形象、照章办事、热情服务”的工作方针,更好的为教学服务、为科研服务、为师生服务,切实增强全校师生的幸福感、安全感。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142