杨凌职业技术学院召开2019年教育教学工作会

时间:2019-12-09 11:00:59  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职业技术学院召开2019年教育教学工作会

12月6日至7日,杨凌职业技术学院召开2019年教育教学工作会。


70d78ca0401e3e60533434a9ad189760.jpeg

西部网讯 12月6日至7日,杨凌职业技术学院召开2019年教育教学工作会,聚焦“全面深化产教融合,扎实推进‘双高’建设”主题,交流思想、碰撞智慧、凝聚共识,确保学院以更高站位、更高视野、更高质量推进“双高”校建设,不断提升发展内涵,打造品牌特色。

会议作了题为《实施“六新”理念 全面启动高水平高职学校建设》的报告,从政策背景、现有基础、建设目标与思路、建设任务、保障措施五个方面,详细分析了学院“双高”建设面临的紧迫任务,对做好“双高”建设工作作出了具体部署和安排;就农业生物技术专业群、水利工程专业群的建设方案及任务书作了说明;对教学系统2019年度取得显著成绩团队和个人、2019年度招生宣传和就业工作先进进行了通报表彰。

会上,各分院(部)负责人向学院递交了师生职业技能竞赛工作承诺书。全体参会人员还分为六个小组,围绕学院“双高”建设方案、两个专业群建设方案及任务书、《杨凌职业技术学院产教融合促进办法》(讨论稿)进行了分组讨论,并就分组讨论情况作了汇报。

杨凌职业技术学院副科级以上干部,副高以上专任教师,教研室主任,专业带头人参加了会议。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142