三项国奖!培华“青椒”又双叒叕捧金而归

时间:2019-12-12 14:24:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三项国奖!培华“青椒”又双叒叕捧金而归

12月8日,第五届全国应用型人才综合技能大赛总决赛暨颁奖典礼在海南圆满落下帷幕。


12月8日,第五届全国应用型人才综合技能大赛总决赛暨颁奖典礼在海南圆满落下帷幕。国家公务员局原副局长、中国国际经济技术合作促进会党委书记杨春光,教育部高校学生司原司长王炽昌等领导出席此次比赛的颁奖典礼。据了解,本届大赛全国参赛队伍共15000多支,经过层层筛选比拼,780支队伍进入全国总决赛。在“匠心·园丁情”教师创课大赛共有70名教师进入总决赛,最终,西安培华学院3名教师以扎实的专业功底及良好的职业素养,在大赛中取得优异的成绩。

74cc81ef4479988eb3e0f2c0094ee526.jpeg

活动现场

在此次比赛中,西安培华学院青年教师们过五关,斩六将,与全国多所高校教师同台竞技,最终,建筑与艺术设计学院青年教师魏舒乐荣获全国一等奖,会计与金融学院的江凤香老师、传媒学院的黑梦奇老师荣获全国二等奖。

066922a40fb8bc1cc76ac78070fdcf2b.jpeg

62de5ba8f3e56bacc9c4d5138fc43963.jpeg

fa6a463c007ec0afb48b0f488c337ebe.jpeg

本届大赛秉持着“以赛促学、以赛促创、以赛促教、以赛促业”的宗旨,为企业、学校、教师、学生搭建展示、交流、互动的平台,切实推动了应用型人才培养教育教学改革。

61569050e9bb98e19a8627be713cd176.jpeg

建筑与艺术设计学院青年教师魏舒乐荣获全国一等奖

025f34a36ed740e64b2f0ad07e314c1b.jpeg

会计与金融学院的江凤香老师荣获全国二等奖

2e76ed26cc5dbc1426a2e3c961ad7c9f.jpeg

传媒学院的黑梦奇老师荣获全国二等奖

荣誉的背后,是培华应用型教学改革的具体体现。自2016年,学校开始全面推广应用型课程改革以来,每年都会开展应用型特色课程评比大赛,使得全体教师的教学理念和教学方法不断更新,有力地促进了教育教学改革,进一步坚定了未来课程建设的目标和方向。学校还十分重视“以赛促教,以赛促改”,鼓励教师参加高水平的应用型课程改革相关赛事。

b3065a83323d4a52ba2267c76588c3c2.jpeg
学校举办青年教师讲课大赛

ddd7aa6d4e2bb66f5432cf3f17b370e0.jpeg

教师指导学生上课

学校紧密围绕应用技术型大学转型发展进行系统变革和探索,不断创新人才培养模式,深入开展课堂教学改革和应用型课程建设,在校内外产生了积极的影响。基于学生成长“八大能力”的全方位打造,学校鼓励各教学单位贯彻落实应用型人才培养的课程设计与教学理念,让每位教师掌握应用型课程的教授方法和手段,建立起以“学生为中心”的新型课堂教学体系。(西安培华学院供稿)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142